发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

惠游三亚,多得是你想不到的事

查看

撸主7月底放了两个星期的高温假,其实撸主当时跳槽到这家单位,就是看中了这一点,谈钱太俗(没钱你玩个P啊,打脸啪啪啪).其实计划着能用优惠走天下,结果时间不够!这篇主要以游记为主,贯穿我用到的优惠,重点写!

因为撸主是只身一人带两个妹妹出游,所以家人很担心,去之前一直在叨叨安全问题,非要我们订跟团游!平时我出游喜欢用同程,看到有一款三亚的跟团加自由行还不错,既能跟团又有充裕的时间自由行。

当然,我肯定会去比价的,看了携程,去哪儿,途牛,阿里等,携程的又一款性价比也挺高的,加钱稍微便宜点,但是时间少一天,再加上认识个同程的客服,可以把单房差减去,再每人优惠150.就果断订了同程。所以赶快问问看身边有没有旅游网站工作的,据说都可以打折^_^

1.食在三亚。三亚靠海,海鲜自然少不了,三亚有名的是第一市场,打开大众点评,当然是看看评价比较好性价比高的餐厅,还有就是要有团购啦!这里可以用的是民生银行卡的天天民生日活动,每月满足3次计积分99元消费,即可周五在官微里抢兑大众点评满5030美食券。
我和妹妹们三个人,饭量少就在大众上团了一家158的双人精品套餐,用一张减30券,即是128元,三个人真的都吃不完!说到海南肯定都会想到椰子,还有原汁原味的椰子鸡!看到大众上有家评分很高的店,据说去晚了都要排队,还有超值的116套餐,一样减30.86!关键量超大的好吗!那椰子香甜嫩滑,回味无穷,搞得我现在都还想吃!

2.行在三。前三天是跟团游,交通方面不用烦神,后面几天的自由行,因为行程安排的较紧凑,所以很多时间并不想浪费在路上,打车出行较快捷!撸主看过几款打车软件,在路费上预估的价格都差不多,但是好在之前易到用车搞充值返活动,好像是新用户得50,充值100200,如果也撸毛的朋友应该会知道就在易到之前冲1500送乐2的时候,这个优惠我是怎么知道的呢,当然是因为我在卡惠的用户群里,很多用户每天都会在里面讨论自己薅的优惠。
手机不是刚需的我,就参加了最低档的活动,之前还懊恼不该冲的,现在真是感叹自己冲的及时啊!用易到打车一共花了245,实际才100元!

3.玩在三亚。平时用惯了卡惠的我,出行也习惯的会打开卡惠,定位在三亚,果真在我自由行的景区用银联钱包可以打62折,真是打开卡惠就会有惊喜啊!根据卡惠的介绍,我在银联钱包里获取了票券,虽然路上一直有司机师傅会推荐你跟他买票,但当我说完我有62折后,师傅来句那你的绝对便宜,我都买不到。
师傅我也不是故意的,怪就怪在你捎上了一个薅毛族哈哈哈!更加完美的是这张券同一景区可使用2张,单用户限下载4次!薅羊毛薅多的我惯性的卖了一张票出去,还赚了22元!(银联钱包买78.12元,门市120元,我卖出价100元)如果没算错的话,你三张类型卡都有的话,可以无损赚4*3*22=264元,真后悔自己只有一种卡!

自由行的最后一天运气真是好到爆棚,去的南山景区62折,之前发现西岛景区同程搞特价,才29.9,居然还送体验券!!!想要出游的小伙伴们可以关注下出游软件里不定期会推出的特价活动。快到夏季末了,很多水世界开始搞特价了。杭州市民凭身份证去天目湖水世界9月开始前几天才1元!!!!!!1元啊!!需要提醒的是通过这些出游软件订票最好看好订票截止时间,免得耽误行程就不好了!!

4.喝在三亚。前段时间星爸爸推出了一款椰林果趣星冰乐,这个名字跟三亚是那么的符合,在海边喝椰林果趣真是再应景不过的事情了。自由行的时候,在路上偶遇了一家星爸爸,再想一下手上还有的优惠,买了两杯,一杯是用了华夏每月第一杯88积分兑换的,后三杯8888积分,差好多。还有一杯用的是兴业银行兴动力卡满额送的大杯电子券,两杯都加3元升超大杯!妹妹们喝的很开心。

5.付在三亚。现在移动支付有很多活动,有浦发卡的用快捷支付可以得红包,每人每天最多5个红包,还有专门的快捷支付红包,红包里面会有积分,流量。在组队六人互刷群,没过多久你就会发现你的浦发积分蹭蹭蹭的往上涨,得到的流量用不完还能出给专门收流量的小伙伴,42元1G,20元500M。还有一个值得推荐的活动,就是交行的日日刷网上消费有礼活动,需要在买单吧里注册才行哦!!
三亚,一座让我还想再去看看日落吹吹海风的城市!

卡神 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 :  元宝 +1

使用道具 撤销评分 举报

get,现在就差高温假了,不知道他什么时候来

我也想要有2个星期的高温假啊。。为什么我木有

真的是旅游的时候用卡惠可以省不少呢

10月份准备去三亚走走看看。借鉴一下

楼主还有两个星期的高温假,真心羡慕

去三亚还有这么好的事情

楼主这羊毛薅的好精致啊。。崇拜

三亚一直都是我想去的地方。这次有攻略了

这么好的攻略必须要收藏啊。。赶紧的