发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

27号专业版申请,13号晚上审核通过~

查看
专业版9月27号申请,28号开始审核到今天,历经17天没征信情况下招商银行信用卡金卡下卡,登陆借记卡查了下额度,显示为1.3W,说下我的申请经历吧,希望对大家有帮助:

5月9号去招商银行网点开了张大红唇M+普通借记卡和专业版,存了10元,招商网点经理帮我关联了工商银行的借记卡,提出让我从工商银行借记卡存1000元进去,我让他帮我关联的工商借记卡没钱的,就找个法子跑了,卡取回来后,在朝朝盈放了6000元,从5月13号开始刷流水,都是1000到2000元现金和浦发借记卡互相转账,钱在账户里过一晚夜,第二天又从A卡转去B卡,重复这样操作,坚持到5月30号我就坚持不下去了,觉得这么刷流水实在很无聊,就停止刷流水了,并从朝朝盈转出4000元,6月23号,无聊中在招商借记卡投了1200元搞了个定期三个月,为将来的专业版申卡做准备。

从6月23日到9月23日之间从没刷过流水,也没去申请任何信用卡,但坚持在我的信用卡账单之前三天还款,把负债控制在50%以下,也听说招商不喜欢卡多的客户,在9月20日就注销了两张农行信用卡,其实我卡不多,四张农行信用卡、浦发中信各一张,然后在9月25日到30日刷了几天的流水,刷的流水金额不到1W,用苹果手机绑定了apple pay,去外面的麦当劳和肯德基、星巴克用苹果支付消费三次,金额不到100元,用鸡子刷了笔200多的消费,放了6300元到卡里面,所有功夫准备好,27号晚上专业版申请,28号审核,到10月8日还在审核,觉得没希望了,把卡里的6300元取出,到10号发现还在审核,又扔了3000元进招商借记卡,13号晚上10点多发现审核通过了,本人硬件不好不坏,只是在2008大学时候申请过一张招商借记卡,每个月取光,没存款,09年因为卡里没钱自动注销了,后来重新申请招商借记卡,发现申请资料居然还有我大学时宿舍的电话号码,马上修改了。。。

我的硬件是农行信用卡10W额度,但招商应该不会参考他行的信用卡吧?浦发中信3000元菜卡不要提了,从申卡过程中,我发现最重要的是存三个月朝朝盈和定期最为重要,用借记卡消费几笔也可能是关键,刷不刷流水无所谓,有没存款也没所谓,就这么下卡了,希望对大家有帮助,哈哈。。。

厉害

这什么软件啊

半个月的时间真的是不可思议

恭喜楼主,又得了一卡了。。不过申卡时间好长啊

我发现各个银行如果直接申请银联单币卡有时候很难下卡!不如直接申请威士或是万事达,下卡概率特别大然后再申请喜爱的卡种,再销卡,一定要尽量满一年后再销外卡!我的中行卡就是这个迂回策略现在是自由行白金卡了!销卡也要满足他的免年费条件后才行!要不有的银行有说法的!

历时半个月得到卡,楼主的耐心也是可以了

楼主有1W3的额度。那也是很高的了。恭喜咯