发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

兴业银行信用卡问题,你问我答—问题集合,有不懂的快来看了

查看

1、网申兴业银行总是提示30天内您申请过了,不要在申请了。。
可是查询记录并没有申请记录(就是说档都没建怎么破)

回:网络快发一般最快5分钟即可收到审核结果短信,建议客户注意查看短信内容。针对申请记录查询问题,目前仅有转人工审核部份可查到申请进度,若申请还未进入人工审核环节或者自动审核环节,暂无法查到申请进度。

2、第一次提额要等出六期帐单吗

回:通常情况下,客户需要持卡6个月以上方可提出调额申请。

3、兴业PASS卡积分有多倍积分活动么,譬如生日月之类的

回:同现有产品。

4、兴业银行为啥建档那么慢,从网点申请到建档用了一个多月时间,但是拒绝却是秒拒,当天建档第二天拒绝,已有招行12W浦发10W平安5W,兴业之前有一张淘宝卡2W销卡一年,这次申请行卡拒绝,是不是因为兴业记仇?

回:我行是卡中心集中审核的形式,因此在线下通过网点递交申请表后,由当地分行汇总后统一寄送至上海卡中心,在途时间与申请地点与分行汇总地、与上海距离有关。而线上一般是最快5分钟即可收到审核结果短信,如转人工审核则一般需15个工作日。

5、是不是你们不批理财公司员工的信用卡?

回:我们并未对理财公司做整体准入限制,公司规模、经营情况等资质以及申请人收入、信用往来记录等综合因素决定了申请是否被核准通过。

6、兴业的申请了悠然系列的白金卡, 额度才3.9W,每月消费一半了,怎么提额都提不动!是什么原因!

回:我行系统根据客户信用卡交易行为、还款情况、综合评分等方面对客户资质进行综合评估,并参考客户在他行的资信状况作出调额决策。

7、悠然系列的白金卡年费怎么才能减免,另外洗牙的怎么权益怎么用!

回:积分兑换年费规则如下,官网有。
二、悠扬高尔夫白金信用卡积分兑年费:
1、主卡当年900元年费     兑换积分:45万
2、附属卡当年600元年费     兑换积分:30万
3、主卡当年部分年费(500元年费)     兑换积分:25万
4、附属卡当年部分年费(300元年费)     兑换积分:15万
三、悠逸商旅白金信用卡、悠悦健康白金信用卡积分兑年费:
1、主卡当年900元年费     兑换积分:15万
2、附属卡当年600元年费     兑换积分:15万
3、主卡当年部分年费(450元年费)     兑换积分:7.5万
4、附属卡当年部分年费(300元年费)     兑换积分:7.5万
关于洁牙,悠悦卡客户可以1万积分兑换1次洁牙,年度限兑换2次,第3次起为1万积分+220元。客户可致电我行客户服务热线申请兑换及使用。

8、悠悦健康的白金卡一年没提额过了,才25K,养卡9个月还不提,怎么破?
去申请别的白金卡会批吗?额度是不是跟这个一样的?

回:如客户有额度需求,可致电我行客服热线95561申请调额。我行系统将根据客户信用卡交易行为、还款情况、综合评分等方面对客户资质进行综合评估,并参考客户在他行的资信状况作出调额决策。
额度核给与客户申请时的个人资质水平有关,若已持卡用卡正常且无其他信用瑕疵,申请别的卡产品核给额度一般不会低于已持卡额度。额外提供收入或财力的客观证明,且收入、财力达到一定水平有助于额度增加。

9、兴业银行提额很难,论坛上提额也鲜有所见请问有技巧不?

回:根据风险管理要求,银行会根据客户历史用卡行为及个人资信情况,为客户提供额度调整的服务。建议客户:
1、保持良好的信用记录。
2、提供详尽的工作、收入等证明材料。
3、保持良好的用卡习惯,确保信用卡用于日常消费领域,避免用于套现等违法、违规用途。

10、我已经12行总ED破100W,负债4-5成。一直想申请一张兴业的卡,还会给我批吗,去网点好还是网申好呢

回:需要根据客户的工作、收入、信用记录等资质情况综合评定,不限定申请渠道。

11、我的卡是12年申请的 额度20K 半年后25K 一直到现在没涨 ,求破 以前是悠白 销卡 换金卡了

回:根据风险管理要求,银行会根据客户历史用卡行为及个人资信情况,为客户提供额度调整的服务。建议客户:
1、保持良好的信用记录。
2、提供详尽的工作、收入等证明材料。
3、保持良好的用卡习惯,确保信用卡用于日常消费领域,避免用于套现等违法、违规用途。

12、以卡办卡6个月他行卡可以吗

回: 持有6个月以上信用良好的他行卡,可作为申请本行信用卡的准入条件之一,但信用卡的核批还有其他多方面的因素,信用卡的核批以卡中心最终审核为准。我行会参考客户人行信用报告的资信情况,同时也会考察客户的工作、收入、负债等因素综合评定。

13、我现在固定额度36000。7月末下卡,可以提临时额度到50400。如果3个月到了是否可以提额。提多少

回:如客户有额度需求,可致电我行客服热线95561申请调额。我行系统将根据客户信用卡交易行为、还款情况、综合评分等方面对客户资质进行综合评估,并参考客户在他行的资信状况作出调额决策,具体以系统评估为准。

14、我想问兴业信用卡精英白部分产品是积分满30000可免次年年费。这个也是包括第二年以后的年份吧。
那这个政策会持续多久呢?

回:是的,次年指第二年及卡片有效期内的年份。年费政策每年发文一次,请注意关注年费政策发文。

15、兴业银行如何界定新卡和二卡用户(旧户),是从用卡时间还是以持卡数量?曾经办卡后销户过的多久才能再申请?

回:从授信评估角度,会将客户区分为首次申请我行信用卡的新户和已持卡客户加办的客户。对于销卡后再申请的间隔时间无要求。

16、兴业信用卡我有,可是活动都优惠大城市,我们四线的小城市都参加不了,这样很不公平。

回:除总行不定期开展的阶段性活动外,有兴业银行的各城市各地区均有餐饮、娱乐、运动、健康等特惠商户,为广大客户提供信用卡附加价值链。

17、我的房贷是在兴业按揭的,有车一部,门面一间,闲置资金20多万,大概能闲置一个来月,要怎么办理5万以上的信用卡

回:个人名下的房产、车、存款等个人财力,若提供相关证明文件,可作为申请信用卡的检附资料,但信用卡的核批及最终核定额度除了财力之外,还有其他多方面的因素,信用卡的核批以卡中心最终审核为准。
具体需要根据房产和车产的价值进行评估,同时也会根据客户的工作、收入、信用记录等因素综合评定。

18、你好,兴业可以异地申请吗?如可以需要提供什么资料?以卡办卡可以不?

回:客户所在城市有兴业银行营业网点的,均可申办信用卡。需要提供身份证明(身份证正反面复印件)、工作收入证明、财力证明等资料。持有6个月以上信用良好的他行卡,可作为申请本行信用卡的准入条件之一,但信用卡的核批还有其他多方面的因素,信用卡的核批以卡中心最终审核为准。
一般来说,在提供身份证明和工作证明的基础上,可通过附加提供房产、车产、存款、社保缴交记录等资料申办我行信用卡。 客户的人行信用记录是评定客户资信情况的重要依据。

19、请问,关于兴业悠悦健康白金卡
1,年费是900么,可否刷卡或积分减免?
2,挂号服务可以给家人使用么,有人数限制么?
3,需要什么申请条件?

回:1、同问题7回复。
2、挂号服务可以给家人使用,最多不超过5人(与积分兑换体检、积分兑换洁牙服务等各项可转让家人的服务加总,共计不得超过5人)

20、行卡悠系列的白金卡年费怎么才能减免

回:行卡白金卡(悠系列)无年费减免活动。

我的兴业银行信用卡准备要下来了。真的是好期待啊

我的兴业银行信用卡准备要下来了。真的是好期待啊

看来兴业银行还有这些问题存在的啊。不过还好没有怎么遇到

不错,谢谢,我有兴业银行信用卡,收藏了

我三年前注销过兴业的卡,额度是一万,现在能申请吗?问过兴业的业务员,说企业法人现不能进件

我买着兴业的理财呢,怎么申请了好多次信用卡,还是拒卡呢

我最近申请了兴业银行的信用卡,征信电话打过了,但在网上查进度一直是征信审核中,能不能批下来

兴业银行信用卡银行征信电话一般都是拨打单位电话,有时候会直接找本人,有时候会和前台核实是否有你这个人,另外找本人的时候,一般的问题是年收入,在本单位工作年限,然后再跟你核实一下个人资料,然后就完了,就等消息吧