发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

科普:大妈行是个啥

查看

卡友圈,提起大妈,那可是无人不知无人不晓啊。“没有大妈卡,信用卡还没入门呢”
  今天就来深八一下大妈行咯~
  1、什么是大妈行?
  宇宙第一牛逼行,爱存不存的工商银行,就是大妈行啦~
  2、为啥子叫大妈行呢?
  原因一、工行不同于其他银行比如小娇,小昭,营业厅里都是年轻的软妹纸,工行里面的人员往往是一水儿的大妈,从柜员到大堂经理到理财经理,中年大妈为绝对主力。
  原因二、工商银行往往是很多中年大妈办业务的地方,路过的时候看看营业厅,往往会看到乌压压的大妈们一边说着方言一边等业务。
  综上所述,所以大家都把工商银行叫大妈行啦。
  3、工行信用卡的优势有啥呢?
  装X,下卡难度大,所以基本申到的卡友都爱晒一下
  宇宙第一行!网点多到炸!
  消费短信提醒免费;不过现在300以下都转移到融e联了,安装注册一下,然后卡友记得在工银信使里设置。
  唯一一家取消全额罚款的,爷不差你们这点钱
  免息期最长56天;
  分期费率业界公认最低
  合作卡组织最全,万事达,visa,运通,银联,大来,JCB,只要你想要
  4、大妈的劣势有什么呢?
  活动少
  积分作用不大
  服务态度差
  5、如何推倒大妈行
  大妈行的要求挺高的,特别是高端卡,要下卡不是个简单的事情
  不过我还是找了一些便于下卡的方法。
  提升星级。
  工行是有所谓的星级的,如果在工行有储蓄卡,就会有星级,对于高星级的客户,比如超过五星,客户可以申请金卡。
  搬砖。
  工行很看砖,存款或者理财,总之有钱就砸啊!
  工资卡是大妈行。
  这个也是很有利的一点,有些卡友工资卡是大妈行,日常有流水往来,即使流水不多,往往也是对于下卡有加分的。
  lz有个朋友工行工资卡,办了一张信用卡,就是日常去超市刷刷,但是差不多之后,大妈行就默默给他提额了,分析了一下原因,估计也就是因为工资卡的流水比较稳定了。
  6、大妈行怎么提额
  简单粗暴,对待大妈提额最有效的方式是搬砖,多搬砖,多刷卡,日常多刷,日久生情,总有一天大妈也会被打动的!
  坊间传闻大妈喜欢多笔大金额消费,同时也非常看重费率。卡友们可以试试看哦~

感觉信用卡都是要多刷卡才能很容易的提额度吧。

大妈行,哈哈,谁说大工行的职员都是大妈的。明明也有小伙子的

主要还是因为工行的历史很长,在第一线工行的营业员年龄比较大而已。

宇宙第一大行!多项业内世界第一的保持者,中国银行业的领头羊,B格很高!傲视群行,就问你怕不怕

大妈行的征信电话不知道的估计会被当成网络诈骗处理了。哈哈