发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

广发违法办卡撕逼始末

查看
早闻废行内部管理混乱,重营销不重体验,和招行强烈对比,果然遇到了

本人坐标010,之前用信用卡5年,4行6卡,无逾期,无广发打交道,只初略看过,觉得就臻尚白比较适合,其他对我都没什么用

9月区号020的广发客服电话邀请办卡,正好是臻尚白,M/U双标,于是同意

然后电话提交资料,之后卡部再手机和公司固话征信,都顺利接到,因为有信报洁癖,每次电话我都会确认是臻尚白,然后再说下我不需要其他等级、品种的信用卡,营销业务员和卡部都说做了记录。(本人法律工作者,习惯通话都有完整录音)

几天后,收到短信说没批,ok那就没批吧,也不是太有兴趣用。

然后过了一天,又短信和我说在受理中了,我想:难道又打回去重申了?

当天下午和我发了短信说【广发总行标准信用卡金卡】通过了,??!!

马上致电客服,说明情况并投诉,说给我转客户经理之后回复,我限定他们一工作日内答复,次日接到说还在调查,我说每两工作日给我跟踪进度

果然是法律工作者啊,两个要求都是合理的,但是第一个要求银行是明显无法完成的,所以只能做第二个

而且你想没想过,你的电话在哪里泄露的??我也是电话找我办卡的,也承诺白金,最后DIY。。。已经销卡了

其实广发的金卡比白金卡要好
懂行的都明白为什么

楼主有理有据,我不想要的,你再好,也不是硬塞给我的理由

1,上报人行的记录无法消除
2,走银监会书面投诉,转废行相关部门,此时出面的是所谓的“高级经理”,专人跟踪
3,坚持到底不妥协
4,抓要害,录音是很有利工具,网点提交的话记得手写备注不接受其他卡种,格式条款里有一坑,不合发白金即核发diy,手写条款效力大于格式条款。记得手写签名后让桂圆也签名。拍照留存

对付流氓行不用点“流氓”方式不行

喜欢楼主做事的方式,干脆利落

支持楼主跟他们死磕到底