发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

我有张工行卡,额度2万

查看
  我在010地区,前些年解决完财务问题之后,都是量入为出、按时还款。这些年也不知道信用卡原来有这么多妙处,更没有什么投资渠道。
  所以去年看到征信里那几张没开的卡挂在那里,非常碍眼,都是好几年前申请的,嫌额度太少一直没开卡。
  于是一家一家打电话销户了,其中就有这张两万的工行卡。
  只不过,客服说有个一年的XX期,如果后悔了还可以再启用,征信里也是激活状态。
  而我目前这张小贱,因为多年前有严重逾期,所以一直不敢销,当然现在征信早就洗白了。
  就他俩对比,光只是从额度上看都应该工行更给力一点。
  四大行与其他行相比,他们到底有什么优势啊?
  大妈好提额不,要不要销掉小贱转战大妈?如果提额成本太高,我会心痛$的。
  或者,还是直接放弃四大行,找小昭他们去?
  请大家帮我拿拿主意呗。

为啥不一起用啊?两张卡也不多啊,平时用买东西都尽量刷卡就行了

资质好,提额都快,卡都激活了又欠年费了吧,2张都要啊,嫌多吗

确实嫌多,我还准备整一张老农或者小昭呢。
如果大妈不好伺候,那就不浪费时间了呗。
而且,卡没有激活,其实是处在“销卡中”的状态,征信中显示成激活状态而已。

今天打电话给客服,要求取消“注销信用卡”的流程,他们管这个叫:取消“信用卡预约销户”。
MD,居然要去柜台办理,地址说是给我发短信了,结果也没收到短信。
已经给他们网站留言了,然后下周找个时间,跟公司调个休,办一下这个事。多谢楼上的各位  

已经申请回来了,拿良民证就直接领回来了。