发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

惊喜,提到82K了!

查看
这是一条锦鲤贴
祝福看到的卡友都能顺利提额,打开各种app都有惊喜。

最近吧,看到各种帖子都在说浦发提额,又是一波普提,小卡挺激动的,觉得自己资质不错,怎么也该提个额吧。

果然,先是收到甜美客服妹妹的电话:分期买个锅呗,额度帮你提提提提哦

坚决不从。
然后又来了短信:
尊敬的客户,根据您的资信情况,本行已上调您个人卡账户的浦发信用卡额度至82000元,但需要您从12月1日起至2017年2月28日前累计交易金额满40000元,且交易分期金额满400000元,如未满足上述条件,我行会将您的额度恢复至原有额度60000元,若有疑问,详询卡片背面热线。【浦发银行】

嗯嗯嗯??这是逼我分期分期分期分期分到底的节奏?
无意中看到有网友说是在APP里有个全能额度,进去可以提,小卡忘了apple id密码 ,懒得再下普大喜奔,主要更新之后,小卡也不太懂那个页面……
不过作为一个合格的公众号po主,小卡想到了公众号,浦发可是有公众号的!
最后在浦发微信公众号里试了下,直接输入“全能额度”然后进去,接收验证码,立刻OK了。
提到82K,喜滋滋得多吃了一个冰淇淋。
趁能提的时候赶紧提,额度多好过年,嘻唰唰的刷刷刷。

再来总结浦发的提额攻略吧!
浦发提额正确姿势,根据小卡自己使用及朋友总结,浦发相对而言是个比较容易提额的银行。
对于浦发自己评分的优质客户,往往只要安分的保持一定的使用频率,提额并不是一件难的事情,浦发相关的活动保持参与的积极性,特别是抢红包啦,每天分享抢抢,肉测还是有帮助的。

特别是像这次这样普提的时候,基本打开app或者微信都有惊喜!
但是浦发一个不太好的点就是猴子行酷爱分期,一入分期,电话彻底缠上你了,卡友如果接到分期电话,根据自己的情况判断一下,薅到心虚就适当分分,不然硬气点。

快打开看看你的额度吧!
欢迎卡友报喜!

长按一下看信用卡攻略哦!

分期400000万?

楼主很机智啊,避过了大坑

恭喜楼主顺利提额!

哈哈  如何区分馅饼与诈骗~~感觉养卡也好费心

手滑多打了一个0

回复130****8097:境外五国pos机,一刀提额,提不了包退,可以顺丰到付,我不是骗子,机器确实好用,需要的联系我q 77950745 ,非诚勿扰!