【有奖】卡惠社区话题征集啦~

查看数: 47310 | 评论数: 230 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-22 14:10

正文摘要:

最近惠宝在社区发现一大批青年才俊,话题比我写的好多啦~你们感受下 有人辞职的原因竟然是福利太好!!!——会惠慧汇丰、渣打、花旗这些外资银行在大陆的表现怎么样?——小努力de 想泡你的人给你转账,爱你的人给 ...

黄小黄 发表于 2017-2-22 15:08:38
从什么时候开始申信用卡,并且一发不可收拾?最满意的是哪个银行哪张卡?
http://bbs.51kahui.com/thread-52900-1-1.html
(出处: 卡惠网)
英俊456123 发表于 2017-2-22 18:39:15
我和卡惠不得不说的故事——是怎么走上一条薅羊毛的不归路!!!
qiqirainy 发表于 2017-2-22 19:50:31
到底哪个银行海淘返现力度大,买买买是我们永恒的话题
ldinthehouse 发表于 2017-2-22 21:41:13
来说一说有没有人有过忘记还款而被银行罚缴滞纳金的?罚了多少钱?是如何算的?因为什么原因忘了还款?有几张信用卡?怎样提醒自己及时还款?
ldinthehouse 发表于 2017-2-22 21:49:06
手上有几家银行的信用卡?当初是什么原因办的?有没有后来销户的?又是为什么销户?
vq0o_o0qv 发表于 2017-2-23 00:37:12
那些银行申卡秒下无征信?哪些银行多行多卡会不下?哪些银行会记销卡仇?
好运相随 发表于 2017-2-23 09:53:38
有名额限定的优惠你们抢不?像美团这个月守了21天都抢不到?放弃?还是会继续抢看看?
香lx 发表于 2017-2-23 14:49:43
1.北京银行,心动约惠,如"7"而至,有你准备参于的吗?
2.你觉得哪家银行积分换东西最值?
3.银行积分换淘宝集分宝哪家好,你换过吗?
4.你参加过哪家银行半价美食活动,是哪家餐厅?
5.你最喜欢哪张信用卡,理由?
6.你一共有几张信用卡,办每张卡原因?
7.你参加过信用卡抢电影票的活动吗?抢到过几次?
小宁 发表于 2017-2-25 14:08:03
高情商场景对话—你会如何与不会拆单的收银员谈心
http://bbs.51kahui.com/thread-53244-1-1.html
(出处: 卡惠网)
大洋洋 发表于 2017-2-27 22:28:33
羊毛手的成长之路(从0卡到10卡,从线下到线上)~献给羊毛党中的共青团员
greenjiaming 发表于 2017-2-28 16:40:12
交行和建设银行信用卡的提额问题大家的困惑比较多,这是一个很热门的话题
刘太蓓 发表于 2017-2-28 16:54:45
你觉得你和卡神相差什么?
小妞妞28 发表于 2017-3-6 06:18:27
尽管是信息发达的今天,即使是受过高等教育,我身边的好多人还是不认可信用卡,总是说,那是个洞,是个坑。用了信用卡里面的钱,就好像是摊上大事了。可是,我想说信用卡真的很好,可以让很多人的生活变得有意义,还让人省钱的贴心宝贝。关于信用卡的好处,你还有什么话补充?
陆财主 发表于 2017-3-26 05:46:18
rhgwenwh
189****9786 发表于 2017-3-21 22:30:13
完美浪潮 发表于 2017-3-21 23:57:49
卡惠
宸栩 发表于 2017-4-13 20:17:11
挣了5元宝
完美浪潮 发表于 2017-3-20 22:02:43
关注
刘太蓓 发表于 2017-3-19 23:06:04
当你“薅羊毛”时,你被区别对待过吗?
金豆豆 发表于 2017-3-10 12:51:33
不错
皮革厂帅比老板 发表于 2017-3-19 17:28:12
这个帖子要活到天荒地老了
完美浪潮 发表于 2017-3-19 10:14:34
征集

联系我们-手机版- 卡惠网