发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

有名额限定的优惠你们抢不?

查看
有时候有些优惠活动是有限定名额的,比如浦发信用卡美团网每天早上10点美食团购减20,这个月我守了22天了,每天早上9点58分就等着,10点准时点下单,要么系统忙,要不进去了显示减完20的金额了,但点提交就显示本活动已抢完。。。。
心酸,大家说这靠谱吗?还要坚持不?

大家一起来聊聊,你们还抢过哪些有限定名额的活动,抢了多少天?还打算继续吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
话题奖励:
特等奖:卡惠专属102位专属卡包~
优秀奖:100元宝  5名  

注:奖品由卡惠提供

来自 2
虽然有名额限定,我也抢到过几次,所以,羊毛不分大小,要做到雁过拔毛,只需动动手指,就可能会薅到,为什么不呢?

来自 3
有定额的有猫腻的,第一次会尽力抢,不成功就今后放弃这个活动,因为第一次失败再次抢成功概率极低

来自 4
糯米华夏叠加浦发的活动最给力,坚持抢了2个月,美团浦发团购是每天10点必抢内容,抢了有2个月了,我就用这个优惠来买鸡蛋(7.5元/5斤的品牌鸡蛋),猪肉(0.1元/20元代金券)啦,家庭必备品真正的硬通货。所以,我还会继续坚持下去,把省钱做到最佳。

来自 5
浦发美团的还没抢过,今天刚抢了下招行周三五折的券,看着倒计时点进去就抢到了,开心。这种应该都是拼网速+手速的,不知有没有抢拍神器?

来自 6
美团抢的时间很准,但前期热度太高不容易抢,不过前半个月差不多就能完事,糯米太坑,要不时间不准,要不系统崩盘,还弄个八点外卖,好容易抢到立减了,人家外卖不上班,十五分钟不接单立马给你取消了,你说折腾人吧!

来自 7
回复大洋洋:好多浦发的活动都有拼拼抢,像1元8斤大米,1元抢美食券啦(俏江南300,小南国300,蓝蛙200,全部低价出售),西游降魔篇周边产品(紧箍咒也抢到了一个),10元中餐也秒抢,现在爱上了限制名额的活动,就喜欢这种抢的乐趣。。。

来自 8
这个别提,一说满眼泪;情况各异,不是网络不行,就是系统延迟,不是银行崩溃,就是名额已无,抢名额就像买彩票中奖般,每天在期待中开始却总是在失望中结束,真是一入活动深似海,名额难抢泪满襟

来自 9
抢到过几次,百度糯米的时间很不靠谱,而且压根不显示有没有名额,让人在那儿使劲点个没完,美团的时间点很靠谱,但经常输完密码就提示被抢光了

来自 10
首先,我很负责的告诉你,活动是真的。其次,说说我自己,我抢到浦发的美团4次立减,糯米0次。总结:美团时间准,只要手够快,保证在5秒内完成就可以立减;糯米抢了两次放弃了,因为时间不准,楼主如果是有心人,在参加完4次美团后,可以守糯米,一天抢不到可以第二天再试,积累经验,总结糯米的起点时间,精确到秒。凡事就怕认真二字,相信你一定会取得成功的!

来自 11
超级难抢,准确的说压根儿没抢到过,一次都没有!掐着秒表整10点进去都不行!浦发搞这个活动太鸡肋,名额很少!

来自 12
浦发外卖没抢到过,民生洗车算是难的吧?经常能抢到,我总结了一下,提前2/3秒点立即兑换进入,进去死等验证码,出来验证码一次性准备输入,并且点确认兑换死等。成功概率比较大。

来自 13
美团10点前几天浦发bug  我一次连抢4单

有名额限定当然要抢的啊,有羊毛不薅怎么行

回复皇不适:美团的这个概率是不是太低了,你们有抢到吗?

今天美团小浦十元美餐,10块抵40那个,没容易就抢到了啊

不限定也没办法,手动挡就是慢

浦发那个抢来抢去抢不到,就不抢了,没意思!

坚持就是胜利

回复136****2688这种好事,我一般没缘分,