发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

吐槽下工行服务和业务水平

查看
真心是烂到家!无法用一句话来形容,分章节来说说我的JCB旅行白申请经历吧!先打个分,如果说满分100,那么我给工行100分,负的!
1. 申请
网上申请,各种卡死,反应慢!资料貌似又给我整错了,填写的现有工作信息(柜台开卡时都变成原公司的信息了)不知道是被篡改还是整没了,还是什么系统联网?不懂!
2. 核卡
打电话来,半死不活的语音,声音极小,问了几个问题第一遍听不清,后来他不耐烦了,就说通过了,啪,电话挂了!还给我媳妇儿打电话核实,弄的我媳妇儿差点骂他,以为诈骗!语调语气相同!
3. 拿卡
历经波折,到网点N天也不发信息,自己问了3次客服,昨天(2.26)终于确认早已经到网点了!今早一大早去,结果各种大爷大妈拍队,好在领卡改在了一个非业务窗口,两个带着老花镜的大爷一顿寻找,终于找到(期间问我收到信息没,我斩钉截铁说收到了)
4. 开卡
前台对公业务一排的窗口给我开的,免去排队了,业务小姑娘起码8.5分(此处本应加分项,事实证明我错了),不是很熟练,但是还是给我的JCB卡开了,问了2次,是不是两张卡(JCB旅行白套卡)都开了,答曰是的,套卡,开一张即可,转身赶紧开车去公司!
5. 漏开
银联这张绑定微信可以,可是消费死活不行,致电4000095588,答曰:没开卡,且必须回到拿卡网点处再次给银联标识这张开卡(一万只草泥马奔腾而过),公司距离网点(这个网点离家近)17公里!次奥,返回,开卡!必须赶在2.28之前消费啊,JCB绑定支付宝,微信几次都不行(没继续试了)
5. 再开卡
刷卡取号,6星,不排队,看着大厅40多位大爷大妈(据说月底取工资),稍稍轻松了下,如果再次排队,恐怕今天一天都搭在工行了!窗口一看就是新人,期间各种抓头,求助,过程不细数了,真的,我见过的最烂的柜台,历时近45分钟,给我开了卡!午饭来不及吃,赶紧回公司开会!
期间网银,App各种遇堵,先是莫名其妙下载证书,再则手机App还要下个U盾App,一会儿卡住不动,一会儿提示出错,最后终于弄好!
最后,最后,温馨感人的一幕出现了,额度终于看见了,50K,大妈还算看得起我,我是不是应该烧香了!(在此之前无大妈卡,无存款,无理财),上个目前手里的全家福吧!足矣!这个套卡已经微信消费2笔,5年,呵呵,就特么给我这么睡觉吧,不会用的

最烦跟银行打交道了

哎!这也是没办法

服务质量确实有待提高

工行的服务还真的是无语了啊,习惯就好了。。

工行给我的印象挺好,光大的不知道信用卡为什么申请老是被拒

都差不多

还好啊老地方

谢谢分享