发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

美国运通白金信用卡(AE白)申请之路

查看

第一步——打开浦发网页

第二步——在网页上填写相关的表格和资料,花费大概10分钟

第三步——接听一个浦发银行信用卡中心打来的电话,认真回答问题

第四步——没有第四步,就是下卡了。。

嘎嘎,好像太简单了,实际上我下卡的过程就是酱紫的。。

(你是来搞笑的咩 )好了说正题。。

站里蓝翼大大的信用卡相关文我想没人没看过吧?

在进站之前,我手里只有两张张广发金卡,一张主刷卡是车主卡额度10w,用了差不多快10年了,还有一张真情卡额度5w,老婆在用,但是广发卡是共享额度的,一共有15w额度,车主卡据说加油有优惠5%,反正也几乎没有享受过,弃用很久了。。

广发卡的权益以前还是不错的,现在好像也越来越没什么权益了,周五半价我好像从来没有用过,每次想用的时候不是商户不对,就是排队人太多了。。星巴克周五买一送一也没有用过,主要是周五不一定去星巴克啊。。好吧,也是怪我自己

目前广发车主卡,已经弃用,真情卡,因为额度比较高暂时保留做备刷卡

总之,看了蓝翼大大的帖子之后,我申了一张中信的i白金,基础白金卡,没有年费,愉快的撸了差不多一年的9分享兑星巴克,后来,中信越来越抠啦,一再的涨9分享兑的门槛,从99到现在的299啦,而且不知道最近是不是规则又改啦,很久没有撸到过9分享兑了,对中信i白金的兴趣越来越淡,他家的额度也是低得可怕。。像我这样的刷卡大户,开卡只给了1.3w的额度,不是想着有星巴克喝,我都不会去开卡的。。

两年用下来,一半的月份都在刷爆卡,申请提额多次,最近才提到1.7w的额度,加上9分享兑299了,还是算了吧,准备销卡了。。果然免费的白金不好用

然后前年的时候,申了一张交行白金卡白麒麟,额度10w,临时提额可以到15w,年费1000元,25w积分可以免年费,我没有免过,都是付了年费的,但是总的说来还是划算的,周五加油是10%的刷卡金,每年一次的刷卡排名的羊毛,第一年刷了一套刀具,现在使用中,不是非常好吧,也还将就用,第二年刷了一个护眼仪,目前闲置。。但是值回票价了。。

今年的AE白挺火的,就是浦发的美国运通白金信用卡,年费是3600,第一年免年费,第二年20w积分换年费,对于经常大额刷卡的人来说,还是属于无脑刷的卡,有一些比较不错的权益,还有一张6次免费的pp卡傍身,网站可以购买6种刷卡5倍积分的权益,每种3元每月,三月起买(不过开卡的时候客服说下个月可能系统升级,就只能最多买2项了。。有点遗憾)

好基友安利我办AE白可以无脑刷,还有工行黑白菜。。

先办个AE白玩玩,刚刚一开头就已经简单介绍下我办卡的过程,只需要三步

不知道是不是跟我一开始申了一张浦发的标准白金卡有关

申请浦发的标准白金卡是在支付宝内,支付宝芝麻分对申这个卡是有影响的,我的芝麻信用分是798分,应该算比较高的了吧,但是支付宝内的信用卡申请是没有AE白的,只有标准白

我在支付宝里面提了申请填了表格,没多久就下卡了,卡来了之后,我并没有开卡,因为不是我想要的AE白

然后我上了浦发的网站,网申了一个AE白,大概申请到下卡,我用了一个月左右的时间

要注意的是,这张AE白的开卡需要到网点去开,我们这里小地方,浦发银行网点的柜台和大堂经理都不认识AE白。。问我在哪里申请的,我说网申的,他们都投来了奇怪的眼光。。而且我问五倍积分的事情

他们都表示不懂我在说什么。。顿时我一脸懵逼。。

好了,说了那么多废话,还是来看看卡吧

首先收到的是一个高逼格的盒子,我觉得整个盒子的做工还是很精美的看起来,外表是拉丝哑光材质的

盒子一打开是一个绒布的内里,做工也比较精致,一个卡套里面插着卡,卡套做工精致,感觉还是pu材质的,但是比较亲肤,我挺喜欢这个卡套的,如果做成皮面就biger更高一倍了

不过目前我还是表示比较满意的

盒子绒布面的下面包含了这几样东西,一个信封,里面有你的初始额度,一本权益手册,蛮厚的

还有一张卡的说明书

盒子里面全部东西拿出来之后,盒子底部还印了一行字

权益手册,封面是哑光拉丝的,质感很好,内容很多,可以仔细研读下

这里目录上是权益列表和说明

信封打开里面是你的初始额度,据说基础就是6w,我的也是6w,不过没所谓啦,反正我现在手里信用卡总额度也挺高的,够用就行了,并不追求非常高的额度

那么还是来看看卡和卡套,黑色的卡面,很漂亮

卡面上有一些银色处理的部分,不知道是怎么个工艺,右下角是美国运通的标志

不过比较遗憾的是这张卡是磁条卡,不是芯片卡,也不能闪付。。

背面没拍照,需要签名才可以使用。。

那么再让标准白出镜一下吧,标准白相比之下就没那么好看了,包装也比较简陋,就是一张纸,同时印着你的寄送地址和额度

对比下

好了就是酱紫

我想问一下,山西长治市的不能办理浦发信用卡,

完我没有信用卡,这里面是优惠?不能办卡吗

干货必顶  说到底就是刷刷刷

试过了,不行

卡神的玩意儿

恭喜楼主

外表很漂亮

写的这么详细也是不容易  支持下

其实还可以曲线ae白的,不过我没这个本事