我有一张零额度的信用卡……

查看数: 38695 | 评论数: 216 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-6 11:57

正文摘要:

大中行最近一直在抢头条,前几日先是轰动整个信用卡界的“偷渡”事件。(目前口子已经封上了)各地的卡友们喜报连连~紧接着一条零额度的短信吓尿了所有人。收到之后我第一时间给客服打电话。宝宝啥也没干,这是闹哪 ...

杜秋水 发表于 2017-3-6 14:56:23
工行牡丹交通卡500额度表示无压力,客服说先存钱再花还有积分,多好。作为浦发AE白持卡人,我非常感谢客服地提议,心中默念:去你大爷的!
小黄人 发表于 2017-3-6 23:00:34
降额没有遭遇过,但是电话询问过一次,后来卡的额度就万年不涨了,到现在也只能被我冷藏了。还有的就是威胁分期,每次我都是不接或者接了也说我开车呢。不知道这好不好。其实我想要卡包,希望我的回复能够得到青睐。谢谢!
139****0252 发表于 2017-3-7 08:02:58
我七年前,曾被工行从5万降到0.04,我打电话投诉,后又到卡部投诉,找到银行副行长,说我套现,后来恢复了,还另外办了想苏通啦
138****6423 发表于 2017-3-7 09:16:35
没有遇到过,以前在学校时工行给办过一张零额度的小鱼卡,现在想想真是醉,零额度也叫信用卡么
189****1516 发表于 2017-3-8 01:53:51
楼主大人您是怎么办下来的中行信用卡啊,别说是几千大元的额度,就是0额度我都没办下来。话说中行推广信用卡到我单位来办卡,我提供了工作证、名片、银行流水,申请了2次居然都被拒绝了。后来发现我的征信报告被老家的中行查询过,问题是我户口早就不在老家了,身份证发卡机关也不在老家,搞不懂为啥老家的中行来查,还被拒绝了。连ICBC爱存不存好歹都给了6W的额度,中行直接给拒了,我也是醉了!
完美浪潮 发表于 2017-3-27 21:10:48
额度
189****9786 发表于 2017-3-24 22:01:06
雨哲人生 发表于 2017-3-22 20:09:07
领教啦!
杜秋水 发表于 2017-3-22 08:17:57
回复水美美哒:是,但调高需要找客服
傻根 发表于 2017-3-18 15:05:36
平安推出由你卡,先存后花,到底是无限额度还是零额度啊,挑战客户智商,后来连平安自己都停止该业务了因为他把信用卡点基本概念搞错了

联系我们-手机版- 卡惠网