发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

工商银行境外消费最高返现活动回归啦

查看

工商银行境外消费最高返现21%的活动在今年5月份刚刚结束,新一波的下半年境外返现活动又登场啦,目前在官网上看到的境外消费方面的优惠有这几个:

境外消费最高返现21%:
2017年6月30日至2017年10月31日期间,中国工商银行在中国大陆地区发行的全部个人信用卡(不含美国运通品牌黑金卡)持卡人在境外消费时,单笔满1000元即返12%(每人每月最高返现120元),先到先得;单笔满300元,每6笔再享随机一笔返9%,不限名额,听到了没有,不限名额呀!

注意!本活动需要报名:客户需使用在中国工商银行(以下简称工行)预留的手机号通过短信发送XYK8至95588,或通过融e联发送XYK8至工银信使参与报名,收到报名成功的提示信息后,客户预留手机号关联的个人信用卡即可参加活动。

报名从2017年6月28日开始至2017年10月31日截止,报名仅限主卡持卡人,报名成功后,同一账户下的主副卡均可参加活动。如报名成功后又办理新卡,且新卡也需要参加返现活动,客户需再次报名。

退税享10%返现:
即日起至2017年12月31日,工银万事达信用卡持卡人在可退税国家购物回国后,在线通过指定渠道(“退税宝”)进行退税,即可获赠退税金10%的额外返现。

联合货币退税礼遇:

工银Visa信用卡持卡人在国后在联合货币营业网点办理购物退税业务时,可享受免联合货币服务费的优待,并且单张退税单的退税金额达到等值200欧元及以上时,还可获得额外100元人民币的现金回馈。此外,工银Visa白金信用卡客户在联合货币营业网点可免排队优先办理。

携程万千赏5%独家返现:
工银环球卡(万事达品牌)持卡人在“携程万千赏”平台将已有的环球卡信用卡进行简单注册,然后在合作商户刷卡消费,即可享受“万千赏”商户长达5年最高达5%的独家现金返还。注册后5年内在签约内的任何商户进行消费,现金奖励将自动转入携程返现账户,返现金额上不封顶。即日起绑定即参加活动,绑定后5年内有效。

DFS会员50%积分奖励:
即日起至2017年12月31日,所有DFS旗下T贵宾卡会员持工银银联白金信用卡在指定DFS集团旗下店铺购物,可享50%额外DFS会员卡积分奖赏。DFS积分可兑换特选品牌商品,每1000DFS积分可按10美元价值在参与的DFS集团商店以积分兑换特选品牌货品。

16天境外wifi免费拿:
即日起至2017年8月31日(出行时间:即日起至2017年10月31日)工银万事达信用卡白金卡、工银万事达环球旅行信用卡金卡、工银万事达单标识公务卡金卡持卡人登陆指定网站micbc.youyoumob.com,即可免费预订最长16天境外WiFi服务,每日预订时间为10:00至23:59,数量有限,先到先得。

注意:至少需距离出行前5个工作日进行网上预订,最少预订天数为3天,每卡当年仅限享受一次免费境外wifi服务。

感兴趣的朋友可以去工银官网详细了解。

工行的境外消费活动这么给力的啊。我好想来一张卡啊

神迹再现 发表于 2017-7-17 15:31
工行的境外消费活动这么给力的啊。我好想来一张卡啊

是呀,不愧是宇宙第一大行呢,主要国内的优惠也挺多,工行属于那种不出手则已,一出手就惊吓到小心脏的超大优惠。速速去办一张吧~

真的是宇宙行啊,确实是很给力的活动哦~·

工行的活动原来是这么赞的啊。只知道在必胜客和肯德基有活动

工行的活动确实是很不错的哦,返现很高的啊

谢谢分享