卡惠银联送福利!卡惠二维码支付刷起来!

查看数: 120121 | 评论数: 325 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-8 15:28

正文摘要:

19点,整?!银联活动开始啦!2017年12月8日19点至12月12日24点,用银联手机闪付或银联二维码支付全国10万商户门店享5折优惠。 图文太累? 绑卡消费视频走一波!!! 绑卡、消费看这里

Coco可 发表于 2017-12-8 20:16:25
月光宝盒: 视频拍的很好。顺便问一句,卡惠的10元奖励优和银联的优惠是可以叠加的吗?
是的,用我们的码扫,除了享受银联5折活动,卡惠额外给10员红包哦。
红月亮 发表于 2017-12-8 22:04:51
太给力了,本来就要就要去刷5折优惠,现在用卡惠银联二维码,还有红包,一举两得。
小建_vip 发表于 2017-12-9 05:18:25
刚刚更新,发现跟银联合作,给力啊!
子非鱼VIP 发表于 2017-12-9 10:20:51
用卡惠的银联二维码付款竟然还能叠加优惠,太棒了!
^` 发表于 2017-12-9 12:02:19
177****866: 哪里有大转盘
大转盘预计 明日上线 ,请耐心等待
Coco可 发表于 2017-12-9 12:03:22
139****2901: 付款没优惠,红包也没收到
是不是银联没有名额了?只要银联有名额,我们就能参与5折优惠。卡惠红包将在付款后的3个工作日内发到您的账户中,请注意查收。
Coco可 发表于 2017-12-9 12:04:50
138****0134: 没有优惠,为什么,
银联有优惠,我们就有优惠,注意银联的名额哦。卡惠额外补贴的红包将在3个工作日之内发放到您的卡惠账户中~
丫丫的丫丫 发表于 2017-12-8 15:35:25
万众瞩目
傻根 发表于 2017-12-8 16:19:00
狙击支付宝
王孙贵族 发表于 2017-12-8 16:33:04
期待中
傻根 发表于 2017-12-8 16:53:51
实验了一下,光大储蓄卡与信用卡绑定成功,浦发银行的信用卡总是绑定不上,哎呀猴子太调皮啊
傻根 发表于 2017-12-8 16:54:52
嘎嘎,明天去薅友客!
150****8151 发表于 2017-12-8 17:05:43
卡惠你好
150****8151 发表于 2017-12-8 17:06:27
朋友我们又见面了
150****8151 发表于 2017-12-8 17:07:13
大家来领元宝吧
150****8151 发表于 2017-12-8 17:07:56
完成任务,领元宝
150****8151 发表于 2017-12-8 17:08:52
学习知识,懂得理财

联系我们-手机版- 卡惠网