滔天洪水,网申下卡AE百夫长!唯一可网申的百夫长哦~

查看数: 9953 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-13 14:34

正文摘要:

更多金融知识、羊毛攻略欢迎关注微信公众号【木木说卡】关注我呗,关注我呗 平安美国运通百夫长白金卡难办吗?答:目前不难 相对民生、招商、工行的百夫长白金卡门槛低,现有线上网申渠道,据爆料额度5万以上 ...

丫丫的丫丫 发表于 2018-4-13 14:46:17
好大的权益啊
红孩儿 发表于 2018-4-13 15:07:15
可是6K刚性年费呐,换里程比例也不好,如果确定能撸延误险的话,可入
CHEN 发表于 2018-4-13 15:37:00
6000年费如何回血?不如民生百夫长,5万起的额度也不如民生百夫长。
似乎只能靠2000元的航空延误险了,6次的机场接送貌似回不了多少血。
感光盒子 发表于 2018-4-13 15:57:19
最近平安百夫长是在放水吗?身边有人申请了,说是为了收藏那张高大上的卡面
小包子xgw 发表于 2018-4-13 15:59:27
感光盒子: 最近平安百夫长是在放水吗?身边有人申请了,说是为了收藏那张高大上的卡面
感觉是的
小包子xgw 发表于 2018-4-13 15:59:53
感光盒子: 最近平安百夫长是在放水吗?身边有人申请了,说是为了收藏那张高大上的卡面
境外出行比较多的话,比较适合
卡神 发表于 2018-4-13 16:14:29
其实也还行,平安趁招行在搞事情偷偷开闸放水。看上去是6000年费,但是消费15万免一半,也就是3000元。还有一个2000元的开卡礼,加上机场接送,如果能碰到一两次飞机延误就回本了
CHEN 发表于 2018-4-13 16:25:08
CHEN 发表于 2018-4-13 15:37
6000年费如何回血?不如民生百夫长,5万起的额度也不如民生百夫长。
似乎只能靠2000元的航空延误险了,6次 ...

看到了「2,无限PP卡主卡和附属卡各一张,各可携带一人。」这还值点钱。
肖肖 发表于 2018-4-13 16:44:15
卡神 发表于 2018-4-13 16:14
其实也还行,平安趁招行在搞事情偷偷开闸放水。看上去是6000年费,但是消费15万免一半,也就是3000元。还有 ...

说的是免平安大白金那张卡的年费吧,百夫长应该还是刚性年费6K不打折
腰精儿~ 发表于 2018-4-13 17:37:07
肖肖 发表于 2018-4-13 16:44
说的是免平安大白金那张卡的年费吧,百夫长应该还是刚性年费6K不打折

平安百夫长和大白金分开的,第二年负担大的话可以销了百夫长,保留大白金

联系我们-手机版- 卡惠网