发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

浦发大料!1000万积分,就这么到手 了

查看

今天大草再来说说老东家浦发,这个路子我们
已经撸了1个月了,好几个都已经撸满1千万积
分了。
所以,今天大草才把这个路子爆出来。
注意,这不是BUG,而是浦发正规的活动。只
不过懂行的人少,普通玩家不理解罢了
今天的主角,是浦发的KPL信用卡。
浦发举办了场活动,“KPL春季赛积分竞
猜”,瓜分40亿积分啊
只要你有这浦发的KPL梦卡,就就能参加这积分
竞猜。
如果猜对了,除了竞猜积分外,还可以额外获
得40亿积分池的积分!
只要你有这浦发的KPL梦卡,就能参加这积分
如果猜对了,除了竞猜积分外,还可以额外获
得40亿积分池的积分!
比如竞猜5W分,嬴的分,大热门的不多,比如
6w,等于只赢了一万。但是奖池积分,可以分
到5到10W左右的奖励分。
所以说,玩的就是额外的奖池积分。基本只要
挑选实力差距大的,稳的比赛,随便玩。
活动期间百万奖池分都能获得,厉害的可以拿
到千万分。
每个人,在活动期间最多可以获得一千万额外
奖池分。
这1000万积分,虽是奖励积分。但也可以换酒
店,能抽奖。
就算在里程银行中,以80:1换里程,也也能换
12.5万里程啊!
有些朋友,可能对KPL不大了解。
王者荣耀职业联赛(简称KPL)是官方最高规
格专业晋级赛事。
2018年KPL春季赛,由麦当劳、 VIVO、浦发银
行信用卡赞助。
浦发作为赞助商,粉丝群体又是各家银行哄抢
的年轻人,自然卖力吆喝了!
旦殊不知,都被大撸逼给薅去了,哈哈!
这纯粹是浦发的大礼包,千万积分白送。
竞猜非常容易,战队实力强的,跟战队实力弱
的,基本没悬念。
主要是为了奖池分,奖池分给的超高。
有兴趣的朋友,可以好好看看规则说明。
竞猜嬴几千分都无所谓,重点是奖池分,就就是
kp持卡人奖励分。
每场只要猜对,就有几万额外奖励分,选择胜
率高的对局竞猜,一天猜对几场稳的就够
当然玩电竞的,没话说,千万分躺着拿。
猴子也算聪明,给的奖励积分,要要是普通积分
得炸。

关键还是自己的脑子啊不行

也是不容易的

牛逼了

回复想念的想:谢谢回复。

回复131****921:赚元宝呀。

回复丫丫的丫丫:谢谢关注。

180****0441: 回复丫丫的丫丫:谢谢关注。
谢谢你分享出来让我们关注。

积分很好赚。

回复131****921:谢谢回复。

这个可以有。