浦发卡微信快捷支付真的已经是2倍积分了

查看数: 2616 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-9 15:34

正文摘要:

前阵看卡惠朋友说浦发微信绑卡消费支持2倍积分了,忽然想起来查了一下最近几天的消费,还真是2倍积分,只不过浦发的积分要次日才能看到,这不,就在公号里查的呢,消费分别对应的是32块,116块,368块,得到的入账积 ...

琴伤 发表于 2018-7-9 15:38:03
是的,而且不止浦发,其他7家银行(工商、光大、平安、中信、交行、中行、广发)也都计积分了,只是不同规则的计法罢了,每笔计积分消费还有微信提示。
CHEN 发表于 2018-7-9 15:57:04

一直是2倍积分呀。至少从一年前就是。也许是因为我是 AE 白我,5倍积分资格就完了就是2倍积分。其他的浦发信用卡应该是从7月1日开始快捷支付2倍积分的。刚才上普大喜奔 APP 看了详细的广告说明。
CHEN 发表于 2018-7-9 16:02:51
琴伤 发表于 2018-7-9 15:38
是的,而且不止浦发,其他7家银行(工商、光大、平安、中信、交行、中行、广发)也都计积分了,只是不同规 ...

是呀。不计积分都没人绑卡了。大家都不玩了。
琴伤 发表于 2018-7-9 16:06:19
CHEN 发表于 2018-7-9 15:57
一直是2倍积分呀。至少从一年前就是。也许是因为我是 AE 白我,5倍积分资格就完了就是2倍积分。其他的浦发 ...

嗯,我的是普通卡,微信这个活动开始后才是2倍积分呢。不管怎样,先攒着~
Edelirium 发表于 2018-7-9 16:07:40
好的,谢谢,我的也是普通卡,一起攒积分!
卡神 发表于 2018-7-9 21:00:18
Edelirium: 好的,谢谢,我的也是普通卡,一起攒积分!
普通卡的积分在换里程的时候很亏的
萱萱 发表于 2018-7-10 07:23:22
浦发积分太不值钱了
Karson既BB 发表于 2018-7-10 07:36:14
我习惯了用支付宝 看来又错过了几个亿……

联系我们-手机版- 卡惠网