买不起房,这个七夕怎么过?

查看数: 30046 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-16 16:19

正文摘要:

哎,说来心酸,坐标帝都,月入20k,存款目前才7万,参加工作也就不到三年的时间,可是女友想要在北京定居想买房,……安贞附近,房价真心买不起,齁累……买新的太贵,买二手的又要全款,我现在连首付都拿不出来,也 ...

烟花易冷 发表于 2018-8-16 16:21:50
艾玛,你这让我等月薪才8000的汗颜啊,前两天还在网上看到一个新闻呢,说月薪5000的穷人没有资格谈恋爱过七夕没法活了
烟花易冷 发表于 2018-8-16 16:22:08
我觉得我也差不多凉凉了……
倒带人生 发表于 2018-8-16 16:24:42
北漂十年的老司机告诉你,如果一定要买房,而且要你出钱的话,那还不如果断换女友吧,在北京,想不靠父母,年收入不到50w,就别考虑置办房产了……
自导自演 发表于 2018-8-16 16:26:12
不明白为啥要买房,租房不是挺好的么,想住哪儿住哪儿,想换地儿就换,七夕节跟你女朋友说,梦里啥都有!
寒江雪 发表于 2018-8-16 16:26:49
安贞附近还有新房?表骗我,我就住在安贞。
蓑笠翁 发表于 2018-8-16 16:27:15
一个厕所也买不到……无解,努力升职吧!
卷珠帘 发表于 2018-8-16 16:27:50
北三环,二手房最低8万,报告完毕!
君从何处来 发表于 2018-8-16 16:30:14
这要家里有矿才行了,我来北京十年,才刚刚按揭了一套房,都快进河北了……现在的年轻人都很厉害啊!
情为何物 发表于 2018-8-16 16:30:29
有一条捷径:把自己打造成网红,说不定可以一夜暴富有钱买房!
风吹柳花 发表于 2018-8-16 16:32:53
烟花易冷 发表于 2018-8-16 16:21
艾玛,你这让我等月薪才8000的汗颜啊,前两天还在网上看到一个新闻呢,说月薪5000的穷人没有资格谈恋爱过七 ...

前阵子我在网上也看到这条话题了,记得叫:月薪5000的男友能不能养活你?还有一条消息说,上海的恋爱成本高居全球前列,真的有这么夸张么?这简直让我们小镇青年无地自容了……

联系我们-手机版- 卡惠网