发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

交通银行高达主题卡独角兽版炫酷升级 高达粉绝不可错过的一款福利

查看

交通银行高达主题卡独角兽版炫酷升级 高达粉绝不可错过的一款福利

本人今年六月本科毕业,目前刚刚找到一份稳定工作遂产生了办人生第一张信用卡的念头。

在信用卡的选择上,由于我是第一次办信用卡(之前上大学的时候家里给钱挺宽裕,就没有办过这些),所以我就在网上搜了好久,最终决定办一张交通银行的高达主题信用卡!

没办法,谁让我是独角兽的粉丝呢,这一次交通银行一口气推出了自由、元祖、夏亚、拂晓、独角兽等五大超人气高达机甲战士形象,应该是用了什么特殊的工艺手段,非常完美的呈现了独角兽变身形象,我拿到之后爱不释手,那一天都在切换独角兽的变身,要不是只能拿一张,我真想都集齐他们。

当然,办卡换卡肯定是有福利的,能抽取4款正版高达模型,百分百中奖,对我这种非酋来说实在是太友好了,希望大家都能抽中自己心仪的模型。

办卡的时候还遇到了一个地中海的大叔,他笑呵呵的和我聊天,说自己是元祖的粉丝,柜台一旁办卡的小姐姐插了一句,“要不是为了回馈高达的‘资深粉丝’,所有非校园版高达卡面取消了年龄限制,你这个超了35岁的只能干瞪眼!”

总的来说,这一次交通银行的主题卡营销活动还是蛮不错的,对我这个高达粉丝来说就非常有吸引力,相信他也会在年轻群体当中的号召力和影响力不断增强吧,祝愿越来越好。

最后来一个关于申请交通银行信用卡的建议:

• 交通银行比较容易过,中信银行审批严,光大银行费率高(不稳)。
  • 无论你申请哪家银行的信用卡,信息填写一定要真实,包括但不限于(真实学历、工作、地址等等)。
    3.如果你的信息不真实、或者故意虚假,有可能有可能有可能会影响征信,且以后你在银行申请信用卡会非常困难,对你的诚信信用会造成影响。

不错,高级

很有特色的卡片

黑户不用愁
无视征信
不上大数据
无前期费用

包通过下款
最高可借30万
+QQ1115333373

感谢分享

你好,芝麻分500以上,需要贷款加我,身份证授权额度:2000~100000。负债十万内,秒批,秒贷,秒到账。加QQ审核放款:1693193271

回复:

回复:

你好,芝麻分500以上,需要贷款加我,身份证授权额度:2000~100000。负债十万内,秒批,秒贷,秒到账。加QQ审核放款:1693193271

很多特色啊