发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

建行龙支付50W积分价值1000元 大羊腿 详细攻略吐血推荐!!!!

查看
关注公众号:爱玩卡爱羊毛   一起玩转信用卡
每日更新定时银行活动  加入羊毛粉丝群
航空里程 酒店 轻松打造百万信用资产
今天聊龙支付是因为龙支付的星级客户活动延续,而且龙支付的BUG相当多,也不知道他们程序员是干什么吃的,不过话说回来,如果他们程序员专业的话也轮不到咱们什么事了,就不会讲今天的龙支付了。
应小伙伴的要求,好多人问我这次龙支付活动如何参与呢?今天就深入解剖一下龙支付,先从哪里说起呢?从限额标准吧
如果是新手小伙伴呢?我可以给解释一下,一张卡一天上限是5000元,一个龙支付账户一天限额为2万元,一月5万元,搞明白这个问题是为了配合自己的星级计算一下自己如何搭配交易,能拿满50万积分,至于达到50万分以后会不会在出现继续交易是否可以继续拿到多倍积分,要等咱们刷满50万分后在看,小爱认为应该还是可以大于50万分以上,到时候可以注销龙支付在开,官方给出的是3个月内只允许注销一次。(建行的程序员好像比较懒,至今没修复BUG)

为何要添加他行信用卡(讲给新手听老手不要笑我)?

答:为了获取多行的积分奖励,举例:绑定广发diy卡在龙支付上,付款1000元选择diy卡,广发可以获得3倍积分,同时建行可根据星级获得不同倍数的积分奖励。
如何添加他行信用卡?

很多小伙伴选择建行APP,而选择建行APP弊端有时候不是人脸识别不过,就是存在身份信息有问题等情况,所以我推荐在网页端添加卡片,

第一步
第二步
第三步
讲到这里我不得不说一下,有哪些银行不支持。有哪些银行绑定后会出现另外一种情形。

不支持的银行分别有:农行、平安、招商、中信、浦发

特殊的银行有:中国银行(会被识别成储蓄卡)

有的小伙伴利用网页代码绑定了他行信用卡,我觉得这个并非明智之举,在这里我就不讲了,但是这个中行信用卡绑定后会被识别成储蓄卡,这就相当奇葩了,也就意味着可以用中行的卡在龙支付内转账,然后把信用卡的可用额度都已转账的形式转出去,经测试,显示为龙支付清算(意思是通过龙支付付款出去的),并非转账或者取现。至于如何利用,我现在还没想好,如果你想到如何利用这个BUG,不妨留言告诉小爱。
最后就要讲一下建行龙支付的鼓励金活动=(免费冲话费?)

目前官方对这个鼓励金的描述以及使用规则未进行详细描述,大概如下:

1月1日至3月31日,使用龙支付交易0.01元以上即可获得鼓励金,鼓励金随机发放,同一用户每日可以领取一次鼓励金,鼓励金的有效期至2020年12月31日,鼓励金的使用场景是在龙支付APP(注意,不是建行APP)充值话费时抵扣,截止发布前,龙支付APP内充值话费并出现限鼓励金可抵扣的情况,不管如何,先领着吧,估计他们程序员还沉浸在节日中没有走出。这是不是以后又多了一个免费冲话费的渠道呢?

关注公众号:爱玩卡爱羊毛   一起玩转信用卡

每日更新定时银行活动  加入羊毛粉丝群

航空里程 酒店 轻松打造百万信用资产

积分有了,怎么用呢

151****9997: 积分有了,怎么用呢
可以关注公众号 爱玩卡爱羊毛可以变现金哦

151****9997: 积分有了,怎么用呢
可以兑换加油卡加v:135****0303

我就想知道,具体咋玩的?

谢谢

还是要靠icbc码吗哈哈