发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

卢瑟评论了汤城小厨信用卡优惠-民生银行-北京-汤城小厨蓝色港湾店

查看
前两天天气比较热,刚好今天气温骤降,又恰逢五四青年节,于是便有意无意地来到了蓝色港湾。先去里面随便逛了一圈,也看到了所谓的喷泉盛景,但我不会告诉你我其实是走错了方向。

门口醒目的广告牌是我此行的动力源泉所在,一楼已经坐满了,径直上了二楼。各行各业的人气也都在慢慢恢复之中,我相信疫情终将远去。粤菜大多是清淡口味,符合我健康养生的饮食理念。话说汤城的菜量都不大,大胃王建议上干炒牛河、腊味煲仔饭这样的硬货主食打底,否则你将很有可能面临“饥肠辘辘”的窘境。今天的烤乳鸽味道一般,其他菜品还算中规中矩吧。那位问了:菜品为何没照片?主要是我只顾着闷头吃了,还有就是拍照手艺实在太差,并不怎么想献丑。

差不多快要吃完时,我模拟操作了一下买单,What?按照手机上面的距离排序,居然没看到汤城小厨?我不禁大惊失色,顿时手足无措。还好,这只是三秒钟的惊悚时刻,我往上一滑,熟悉的字眼它又调皮地跳出来了!虽然名额非常充足,但还是建议尽量提前买单,毕竟“安全第一”。

汤城的注册会员是可以和其他优惠叠加的,当然,这优惠力度自然也是惨不忍睹的,比如我这一单也就烤乳鸽能优惠个3块钱。提前打的预结单并没有显示优惠价,服务员表示到收银台买单时会核减,嗯,是的,买单权限并不在普通服务员手里。

由于之前是通过微信扫码点单,所以系统自动识别会员,不用再专门报手机号了,而且,还能累积积分,每消费20元积1分,之后1分可以抵扣1元。跃跃欲试地手持今年3月才秒批的民生京东小白绝版卡,但刷卡是不可能刷卡的,只有惠买单在线支付才能享受优惠这样子。我的“处心积虑”还是绰有成效的,输入200,输出100,完美,简直天衣无缝。

这里是蓝色港湾,那人手提热火的马拉糕,还有一罐冰镇雪碧,正健步如飞地迅速消失在滚滚的车流人海之中……

这小作文写得。。。

果然文采飞扬。

这个活动好,是全国的吗?

137****3088: 这个活动好,是全国的吗?
一般大城市都有,具体活动商家每个城市不尽相同。