发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

大杂烩篇,请各位选择好自己要坐的班车!

查看
昨天的星巴克篇大家看了吗?免费星巴克无线叠加!就问一句够不够喝?没看到的可以去瞜一眼,以后喝星巴克的时候就能用上。

今天没有主角,也可以说都是主角!总之就是比较杂,大家各取所需吧。

首先要说的就是光大的海航联名卡经过了一再的难产终于要问世了,这次暂定的时间是5月27号上线。

本来这张卡在2020年12月18号就该上线的,但是由于此卡是由海南航空+中免集团+光大银行三方联合推出的一张卡片,据说当时三方为了能让持卡人更好的体验金鹏俱乐部、海南航空、海南免税等权益,总之就一句话,想让这张卡的权益更牛X,说这张当时权益还不够好,就没有推出来,真的假的咱也不知道,咱也不敢问。

最后经过了三方不断的增加权益,丰富用户用卡体验、实现三方权益兑换、提高商旅出行品质、免税购物一站式用卡需求,反正意思就是说这张现在已经很牛叉了,可以跟大家见面了,这才暂定5月27号正式上线发行。

哈哈哈,不管咱们信不信,反正人家是信了!

新卡说完了,接着说几个羊毛。

工行爱购周年庆

这个活动玩法也很简单,就是抽奖。但是这个奖品可不一般,最低5.2元最高4520超级大奖,百分百中奖没有轮空哦!现在这个活动可热闹了,不是因为别的就是因为出大奖的几率很高,就连4520的超级大奖都出来了。

看到这个大奖,老郑真是羡慕嫉妒恨啊,这是啥人品啊?抽个奖就整个最大的,老郑多少年没有这么好的运气了。

现金红包一共分4个级别,分别是5.2、52、520、4520

活动要求:持工银信用卡用户且今年4月前一年有一笔消费即可参加。

活动时间:2021年5月14日至2021年5月20日。

活动路径:e生活plus小程序,滚动广告点击爱购周年庆。

京东会员年卡+爱奇艺会员年卡,新户123元,老户138元

近期促销价格也就这样了,有需要的小伙伴可以出手了,记得,老郑上个月写过一篇文章,那时候是喜马拉雅听书节,各平台会员联合促销,想想那时候买一得6真是便宜 啊,但是那种机会只是可遇不可求的,想要再遇到估计只能等明年了。相关阅读:吃喝乐购一次全包,不容错过的大羊腿!

中国银行,1元共享充电宝月卡
这个活动还是很实用的,尤其是对经常在外面跑业务的手机电不够用了,找个共享充电宝是常有的事,现在花一块钱弄个包月,还是挺香的。

活动时间:截止到6月30号。

活动内容:也没啥内容,就是在活动时间,上面的两种牌子的共享充电宝(二选一),可以1元购买。

活动路径:中国银行app(注意哈,不是缤纷生活信用卡app是中国银行app),——生活——精选,往下划就看到啦!

民生银行,永辉超市满69减20元

如果你有民生信用卡不妨搜搜附近有没有永辉超市,如果有,那么恭喜你可以去哪买东西了,不管买啥,买点生活必须品只要满69元了就可以20元,虽说小毛不大,但还是挺香的。

活动时间:5月13号——5月27号。

活动内容:永辉超市门市店(小程序),绑定民生信用卡买就完了,日限优惠1次,每人可以享受两次优惠。

今天就到这里了,就是不知道有没有你需要的

欢迎关注我的公众号:老郑说卡

大神我看到你发的去抽奖名额已经没啦

爱卡迷 发表于 2021-5-16 20:39
大神我看到你发的去抽奖名额已经没啦

这是个悲伤的故事

189****4549: 这是个悲伤的故事
能不能活动一出来就发哈哈哈

爱卡迷 发表于 2021-5-17 13:48
能不能活动一出来就发哈哈哈

关注我的公号吧,都是第一时间发