发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

BUG羊腿限时上,手慢无的那种!还有75折交电费

查看

开文记得先领红包,支付宝继续放水中。

至于为啥说放水看看下面大神们的截图就知道了。

还记得银联大哥“云闪付”的瓜分500万红包吗?也已经开奖了,只是中666红包的人,实在是有点少,不是因为别的,实在是坚持完成任务的人有点多了,哈哈,可见薅羊毛大家都是认真的

好家伙,20多万人瓜分500万,中666的人能多了才有鬼呢,据实测的小伙伴传来消息大多都是20左右的红包,虽说没有666但也是不错了。

还有笔笔消费抽奖的活动,也有不少人抽到了大奖,不是很大的毛,也就62吧

当初刚弄会员系统被群嘲的银联云闪付,再也不是当初的那个它,越来越有点银联老大哥的样子了。

光有老活动肯定是不行的,云闪付的新活动 75折交电费,也已经开始了,每天的9点正式开抢,都订个闹钟吧,毕竟电费是咱们的刚需,谁家还能不用电啊。

活动在网上国网APP上正式展开,使用云闪付线上控件,绑定62银联开头的银行卡交费的时候满20元立减5元,都注意哈,如果付款的时候显示没有优惠不要付款,等到明天9点再去就可以了,总名额10万个呢,还是很充足的。

有的时候啊,羊毛这东西并不是银行的专属,这不,联通也来凑热闹,刷存在感!

联通高星级用户专属权益9选3
可领的权益有:

• 机场贵宾厅1次;
  • 高铁贵宾厅2次;
  • 车点点洗车卡6张;
  • 天猫超市100元卡;
  • 京东PLUS会员年卡;
  • 百度网盘年卡;
  • 猫眼电影50的券2张;
  • 腾讯视频季卡2张;
  • 爱奇艺季卡2张。

以上权益可以任选3份领取。

要说呢,这还是一个BUG呢,很多羊毛大神都已经抢疯在家中,为啥这么说呢,来,一起看下活动规则:

只有在“优先购”活动专区下单且收货成功的用户才可以领,可是现在通过连接进入居然可以随便领,反正我是领成功了,至于是不是会到账!那就敬请期待吧。

扫码直达活动页面:

想凑热闹的朋友也可以去试试,万一真的到账呢,那岂不是白薅300元的大羊腿,哈哈。

今天就这样划水一篇吧,刚刚上班的大家估计心都还飘在外面,老郑写太长了也不一定看,祝大家在新的一天工作顺利 事事顺心。

感谢您的阅读,关注老郑  玩转信用卡不迷路!
欢迎关注我的公众号:老郑说卡

卡惠看不到你图片

爱卡迷 发表于 2021-10-13 00:18
卡惠看不到你图片

关注我的公众号

爱卡迷 发表于 2021-10-13 00:18
卡惠看不到你图片

老郑说卡