发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

积分兑换航空里程知识

查看
今天关注微信公众号,浏览了一片积分兑换航空里程的文章,真心不错。适合经常做飞机的人,分享给大家。

1、如何申请各个航空公司的航空里程卡?
登录各航空公司网站,用个人的身份证信息即可成功注册,几乎没有门槛,没做过飞机也可以注册。(我就注册过).

2、信用卡积分如何兑换里程?
登录所持有信用卡的银行网站,点击兑换或者电话兑换,提供你所要兑换的航空公司的会员卡号及个人资料。(注意:前提是这个银行和某家航空公司有合作,一般有这种服务的银行都有几家合作的航空公司,但肯定不是全部,而是部分航空公司有合作).

3、他人信用卡积分可以兑换成自己的里程吗?需要多长时间实现?
不可以,只限本人使用。也不可以累积。

4、哪个银行信用卡可以兑换哪个航空公司的里程?
这个问题只能举个例子来说,因为现在的银行太多,航空公司也多。
本人能力有限,无法一一列举。
就以我本人拥有的交通银行信用卡为例,航空公司合作伙伴有:中国国际航空,南方航空,东方航空,海南航空,上海航空。

这里面包括了国内四大航空公司:国航,南航,海航,东航。
航线已经相当之多了。

5、各银行信用卡,需要多少积分兑换各航空公司的里程呢?
仍然以交通银行为例,18分=1飞行里程数。估计其他银行业不相上下。
注意,不是实际飞1公里,而是飞行里程。

6、这些黄牛,是如何寻找有信用卡积分的人?
这个太简单了,现在出卖个人信息的满天飞,想买到个人信息其实很容易。只要肯花钱。
到商场客户信息那里去购买是一种常用的方法,或者购物登记,办各种会员卡,多了,还可以从网上打包购买,超级便宜。

7、又是如何找到需要机票的人呢?
这个嘛,也可以购买,也可以自己收集。
比如到机票售票点那里获取客人信息,或者自称自己能定便宜特价票,以此来吸引顾客把自己的信息告诉他。

8、自己名下的里程卡,如何帮他人兑换机票呢?如何交易?如何取票呢?
参考他人吧。

file:///D:\QQ数据\1009472720\Image\C2C\0EB1732EBAA3AF207F42BC76B6BA5248.png

虽然暂时不坐,但是看了下真的好详细啊!留

那是必须的啊。哈哈。希望可以帮到你。

不坐飞机用不到啊,坐火车的灰过。。

哈哈,可以尝试一下,

不做飞机+1