发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主: 系统管理员

【官方活动】卡神在线 全是套路

查看
系统管理员 发表于 2016-4-18 15:28
有爱的银行,第一次听到这个说法,哈哈

因为交行的客服,只要你叙述有理,他就给你超乎想像的服务。例如:你只花了1元钱,买了一张兑换券,然而因为一些原因,你没有使用成功,客服会按照正常价格补偿你,让你享受到原来1元钱的服务。

浦发AE白的5倍特权,酒店权益的商户包含旅行社吗?航空公司官网出票算商旅吗,还是只能是酒店的POS 才可以啊

虎虎 发表于 2016-4-18 15:39
是的哦!特别管用

递交完以后是自动提额还是得打客服电话申请呀?

请问,怎样才能申请到浦发运通白,浦发卡额度6.5k……

52_card 发表于 2016-4-18 15:39
到底有没有人行总额度这种东西?
如果没有,各银行信用卡审批达标条件的侧重点能否总结下?

没有人行总额度这说法,准确的说法是授信总额(在信报中的“授信及负债信息概要”)中可以看到。每家核卡行都会对你的资产做一评估,看用户目前的总授信比。举个简单的例子,某人房车加一起价值120万,工资收入15万/年,你觉得银行总授信他280万,合适吗?

wx_e5Rm527t 发表于 2016-4-18 15:45
递交完以后是自动提额还是得打客服电话申请呀?

你可以直接申请新卡,也就是常说的“曲线提额”

as2o3 发表于 2016-4-18 15:47
请问,怎样才能申请到浦发运通白,浦发卡额度6.5k……

你可以私信我你的详细状况,针对你这个问题,只能具体问题具体分析了!也可以参见http://bbs.51kahui.com/forum.php ... &extra=page%3D1一文中网点纸质进件!

波塞冬 发表于 2016-4-18 15:50
你可以直接申请新卡,也就是常说的“曲线提额”

网点申请新卡要搬砖,这样的话网申什么的都没有意义了。

wx_e5Rm527t 发表于 2016-4-18 16:04
网点申请新卡要搬砖,这样的话网申什么的都没有意义了。

鱼与熊掌不可兼得!要想高额度,总得有些付出!

仰慕啊仰慕