发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主: 系统管理员

【官方活动】卡神在线 全是套路

查看
张进 发表于 2016-4-14 15:37
是的 没听过交通银行可以把A卡换成B卡 只能填表申请。

那注销前一张会不会影响办沃尔玛

已有12行卡,总额度22万,事业单位,年30万收入左右,招商,广发,平安总是被拒,这些银行分别重视什么材料?需要怎么更换姿势申请?

applesr_rRnPP 发表于 2016-4-14 15:38
那注销前一张会不会影响办沃尔玛

最好先下卡沃尔玛联名卡 再申请注销前一张。

NamHyeo_iU629 发表于 2016-4-14 15:37
出国返现哪张卡最牛!

中国银行的全币种国际芯片白金卡

据说建设银行的也不错

面包粉 发表于 2016-4-14 15:39
已有12行卡,总额度22万,事业单位,年30万收入左右,招商,广发,平安总是被拒,这些银行分别重视什么材料 ...

广发我自己额度也就五万 好久不提了  招商银行比较看重车和房产 可以去试试。

在提示你去查查个人信用报告。

求推荐几款靠谱的手刷,要求不乱跳码的本地商户MCC,到帐稳定的,丰富账单用,谢谢

你好我想办张工行信用卡,哪一款实惠,不要那些什么航空联名的

月光晴朗 发表于 2016-4-14 15:46
你好我想办张工行信用卡,哪一款实惠,不要那些什么航空联名的

就办最普通的银联白金卡或者银联金卡即可。

cores 发表于 2016-4-14 15:46
求推荐几款靠谱的手刷,要求不乱跳码的本地商户MCC,到帐稳定的,丰富账单用,谢谢

这个我不能回答 谢谢。

本人有浦发,工商,建设,农行,信用卡小白,用信用卡三年了,刷卡周转,网购,购物,能用信用卡都用,只记得最后还款日还款,这一个撸羊毛的方法,造成我想提升额度都不可以,听说分期能提额,我都信用卡要么现金或账单分期一部分金额,在卡赢听说建行,浦发海淘,境外刷卡有助于提额和返现优惠,买亚马逊美亚礼品卡算境外刷卡嘛,有助于提额不,