发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主: 系统管理员

【官方活动】卡神在线 全是套路

查看
melody 发表于 2016-4-15 15:30
我喜欢旅行,偏好日本和欧洲,费用主要是机票和酒店,请问大神有没有好的兑换渠道和积分兑换方法推荐?

那建议亲选择花旗信用卡 或者交行的亚洲万里通的信用卡,亚洲万里通兑换国际机票会比国内的航空公司好很多,同是要是有酒店权益的话,建议加持浦发IHG和中信IHG卡,希望能帮到您

我是一个人 发表于 2016-4-13 16:48
只想要权益,选什么卡?

建议高端卡

境外返现、取现用什么信用卡比较好啊

假如我的未出账单里有取现和正常消费,我还一笔钱进去(不够全部),先抵消哪部分呢?

爱上萌萌萌 发表于 2016-4-13 16:46
一直听说浦发AE白是好卡,我怎样才能申请下来?

请如实填写资料~年收入  建议填写13万

melody 发表于 2016-4-15 15:30
我喜欢旅行,偏好日本和欧洲,费用主要是机票和酒店,请问大神有没有好的兑换渠道和积分兑换方法推荐?

对了  华夏有一个汉莎的联名卡   也可以考虑  不过呢 局限性比较大喽

卡神卡神,你芳龄28,玩卡13年有余,这么说15岁就申请信用卡了……好像不满足18~60岁的要求?

青青子衿 发表于 2016-4-15 15:36
卡神卡神,你芳龄28,玩卡13年有余,这么说15岁就申请信用卡了……好像不满足18~60岁的要求?

嗯  长得帅  人人爱  第一张卡招行的   有他们家储蓄卡就发卡  3000额度  MSN卡  用起

青瓜宝贝 发表于 2016-4-13 16:43
我申请招商银行信用卡额度是3500元,怎么申请提高额度?

用卡6个月尝试!!宝宝要记住   合理消费哦!!你懂的 各地方 都要刷刷

wuyou12 发表于 2016-4-15 15:48
小白网申哪家首卡能过,有工资卡

交行YANG卡也许是个不错的选择,现在很多银行都可以网申,何不都试试呢,也许有意外惊喜,卡惠就有很多申请入口哦