发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

无敌的黄牛党是薅毛人

查看

今天上午编编在格瓦拉用小浦支付了3张1元电影票,又用广发定了两张10元影票。我打算30一张卖给别人。

那你呢?你抢到过什么银行权益,把它卖出去又挣了多少钱呢?

薅毛人是不止能够提高自己的生活品质,也是无本的黄牛党。来晒晒吧!

话题最优:卡神名额一个(有机会参与卡神活动)

话题获奖者:波塞冬

友情提醒:由于微社区在进行系统维护造成手机用户无法回帖,影响卡友表达观点,所以今日话题延续到5.16日结束。

没有卖过电影券 抢到的很多都给爸妈去看了
自从30年前有了我 二老就很少再一起出去看电影
后来工作了请他们去看 每次回来说我一通 那么贵下次别浪费钱 自从掳起羊毛 爸妈只剩朝我傻呵呵的乐了

买过几张家乐福购物卡。建行50-20的时候,然后94折卖了。赚了不到1000吧。

52_card 发表于 2016-5-13 15:53
买过几张家乐福购物卡。建行50-20的时候,然后94折卖了。赚了不到1000吧。

我觉得你还有货没有倒出来

开心果心开 发表于 2016-5-13 14:15
抢过蜘蛛网的1元票,强行收取惠宝50块让卖掉

,那是一个天朗气清的上午,我接到了传说中的领导的电话。我本来想以“我失业在家没有领导”的理由打发了这个骗子,没想到这是真的领导。然后,我只得忍痛答应了她的无理要求。如果上天再给我一次机会,我会跟她说………………“爱你,么么哒。”

福尔摩斯 发表于 2016-5-13 14:27
抢过10元电影票,强制卖给我大堂姐,说好了2张给我100块钱的,但是我姐硬生生给打了5千!!!

大姐,您不需要做黄牛卖票,请给我们这些穷人一点机会,把客源让给我们,谢谢。

抢过蜘蛛网的1元票,强行收取惠宝50块让卖掉

抢过10元电影票,强制卖给我大堂姐,说好了2张给我100块钱的,但是我姐硬生生给打了5千!!!

回复DOSTANA: 同学看到此帖表示很受伤

回复DOSTANA:看出来了!你是星巴克重症用户!哈哈哈!就是有点担心,薅羊毛的同时,搞不好,体重也薅上来了!

回复光希樱恋:感觉别人刷卡是花钱,你刷卡是赚钱呐!大写的牛!