发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

小确幸不如大欢喜

查看

今日话题:小确幸不如大欢喜

“小确幸”一词的意思是微小而确实的幸福,是稍纵即逝的美好,出自村上春树的随笔。                                                                                                                             
小确幸就是这样一些东西:抢到了20元火车票优惠券,是小确幸; 便利店让刷袋子,每天能刷5笔广发,是小确幸;抢到1元电影票,是小确幸。它们是生活中小小的幸运与快乐,是流淌在生活的每个瞬间且稍纵即逝的美好,是内心的宽容与满足,是对人生的感恩和珍惜。                                                                                                                                         
大欢喜自不必多说,古人有大小登科之说,对于卡圈的人来说,抢到了浦发一折是大惊喜;用两百块住到国际连锁酒店是大惊喜;如论坛大神波塞冬撕得28万AE白积分是大惊喜。   

那你呢?你是喜欢小确幸还是大惊喜?薅到怎样的羊毛最让你欢喜?等你来说一说。                                                                                                       

话题奖励:你最爱的卡包

话题最优:红泥小火炉

我的QQ网名就这么被征用啦

我喜欢突然来的大惊喜,某天莫名其妙的收到之前浦发大圣归来的纪念币,着实让我很开心,拿在手里爱不释手,把玩了好几天呢

还有之前活动的卡惠的卡包,质量做工都是让人心中一暖大惊喜也好,小确幸也好,能薅到就是福

as2o3 发表于 2016-5-18 15:08
我喜欢突然来的大惊喜,某天莫名其妙的收到之前浦发大圣归来的纪念币,着实让我很开心,拿在手里爱不释手, ...

咯咯,小浦乐了,直线比肩文玩核桃~

as2o3 发表于 2016-5-18 15:09
还有之前活动的卡惠的卡包,质量做工都是让人心中一暖大惊喜也好,小确幸也好,能薅到就是福

是吧!我费尽千辛万苦,货比了三十多家才挑到的这款。

福尔摩斯 发表于 2016-5-18 15:06

你的QQ网名叫这个啊,说好的狗剩呢

福尔摩斯 发表于 2016-5-18 15:06

阔以讨要版权费

每天撸20笔的广发红包,15笔的浦发红包,浦发的50-20京东卡,浦发1元电影票,华夏5折加油券,........,自从加入卡惠,每天都是小确信。大欢喜等群主帮我实现吧,

翩翩 发表于 2016-5-18 15:22
每天撸20笔的广发红包,15笔的浦发红包,浦发的50-20京东卡,浦发1元电影票,华夏5折加油券,........,自 ...

那要看你能不能拿到最优话题啦

每天小确幸,
偶尔大惊喜,
这才是最优。