发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主: 惠宝

挽救你的尴尬

查看
哈哈哈哈

惠宝 发表于 2016-5-19 19:08
留的遐想并不怎么美好

如果当时有人给我送厕纸,世界会变得更加美好!

seanyu555 发表于 2016-5-19 19:02
本来还想写如何巧取厕纸的片段,无奈回复有字数限制,所以就留个伏笔,供读者遐想!

留的遐想并不怎么美好

惠宝 发表于 2016-5-19 18:57
哈哈哈,大哥,你这也不机智啊

本来还想写如何巧取厕纸的片段,无奈回复有字数限制,所以就留个伏笔,供读者遐想!

说说我的尴尬!那是一个骄阳似火的夏天,就跟现在一样,只差一把孜然,就可以把自己给BBQ了!虽然我已经参加工作多年,但仍无限崇拜上知天文下知地理、能解代数还会英语高三的我,所以现在成为怪蜀黍的我,偶尔也会去市图书馆看书充电,当然更重要的一个动力则是图书馆的冷气很足,很足,很足,这时如果再捧着一本美女杂志认真阅读,就像全身心由内而外吃着冰激凌,那酸爽!还不够!于是用卡惠APP找到交行本地一元抢购DQ两人份迷你风暴,必须得爽上加爽!品完舌尖上的冰激凌,兴冲冲来到图书馆,说时迟那时快,肚子好死不死开始猛烈抗议!未完待续……

我想说的是,尔朵,给卡包。

红泥小火炉 发表于 2016-5-19 17:13
我们银行女同事比较多,每次快下班,女更衣室都特别挤,所以,有些不care的女同事会直接跑到男厕所去换衣服 ...

画风已大变

红泥小火炉 发表于 2016-5-19 17:13
我们银行女同事比较多,每次快下班,女更衣室都特别挤,所以,有些不care的女同事会直接跑到男厕所去换衣服 ...

你这不尴尬,你这是黄段子啊

我们银行女同事比较多,每次快下班,女更衣室都特别挤,所以,有些不care的女同事会直接跑到男厕所去换衣服!久而久之,大家都习惯了去男厕所换衣服!
有天,快下班了,我去上厕所小解,刚脱下裤子,一个女同事冲进来,吓得我差点缩回去,她看了一眼,马上知趣的退回去了!然后等我上完厕所出来,办公室里同事突然齐刷刷的看着我!我被看的有点尴尬,就问怎么了?
她们大笑,说,听说你短,尿尿都够不到里面,是不是真的的?…真的?-_-||
我短?……-_-||

伟哥 发表于 2016-5-19 16:29
我遇到最尴尬的事儿就是在商场里内急跑女厕所了……当时脑袋指定是抽了,粉红色的装饰,没有小便池我居然没 ...

能感觉到所有毛孔都在呼吸,我是错过了一首歌的时间不