发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

信用卡提升额度技巧 提高额度时间需要多久

查看

信用卡申请提额总被拒,怎么办?

首先,你要了解提额被拒的原因有哪些。

今天总结几个申请提额容易被拒的原因,供大家参考:

1、不符合申请提额的时间 、不符合申请提额的时间一般来说,各行信用卡首次提升信用卡额度需要在开卡后 6 个月后,每次申请提额也有间隔时间,间隔时间在 3 个月到 6 个月不等。持卡人可以先拨打银行客服电话咨询提额的时间,不要在错误的时间申请提额,也不要过于频繁地提额。

2、不经常刷卡

信用卡办了不刷,跟总额度比起来,每月实际消费额过少,信用卡交易活跃度差,以上都说明你没有更

高额度的需求,申请提额容易被拒。

3、信用卡有过逾期还款记录 、信用卡有过逾期还款记录

银行给不给你提额,除了看你有没有实际需求之外,还要看你的用卡情况,特别是还款情况,持卡人需要按时还款,有过逾期记录很难提额。逾期次数多或者金额大,还有可能导致信用卡被降额。

4、收费业务办理少 、收费业务办理少

信用卡取现、按照最低还款额还款、信用卡分期等业务都是有手续费或者利息的,这也是银行的收入来源,银行当然希望持卡人多多办理以上业务。如果持卡人从来不办理收费业务,不利于成功提额。

以上是申请提额被拒的几大原因,想要成功提升信用卡额度,建议大家注意以下几点:

1、大额消费后或节假日前申请提额;

2、办理分期还款业务后申请提额;

3、“刷爆”信用卡后申请提额;

4、在发卡行存入一定存款或者购买发卡行的理财产品;

5、平时消费多样化,多刷有积分的交易。

想要了解学习更多信用卡技术、口子请关注公众号xjiangjr

楼主真的是真心的细心啊。这么全面。看来要非常注意了

楼主说的都是精华啊,,赶紧收藏先

正想提升自己的信用卡额度,多谢楼主细心的分享了

楼主总结的很到位,不错,谢谢。

总结的原因都是比较常见的,谢谢楼主的提醒。

还没办过信用卡,感谢楼主分享,之后去办就清楚多了

这个简直就是信用卡大神啊。。赶紧膜拜

楼主说的全部都是精华啊。。赞

我一般是半年就去申请一下额度提升。。。。

楼主说的确实是蛮精辟的。。。准备试试一些看看