发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主: 惠宝

你牛逼你上,不行也逼逼

查看

哈哈,跟你开玩笑呢,刚开始有点懵了,后来觉得你这个套路是在是太深

装逼需谨慎,no作no die啊!但是我还是想安静的做一个美女子

惠宝 发表于 2016-5-24 16:49
你说的话伤到我了

用力过猛糊了

接上文,待我仔细一看,这群看热闹的大多数都是办公室的党员们,刚好有位看热闹不嫌事儿大的大姐看到了我,说道:“小李,很有干劲啊,加油,再多跑几趟,火势马上就控制了”,原谅这时本人的心中无数只草泥马奔驰而过,此时的场景真正像极了今天的话题,“我牛逼我上了,不行的也一直都在逼逼”。
唉,后来危险解除了,厂长还专门把所有党员召集起来开了个紧急会议,议题就是党员同志应该加强敢打敢拼精神,有问题应该冲在最前面!
你牛逼你上,不行也逼逼,Yeah

最近很郁闷,我开的车被别人撞了前杠,保险来看过定损了。后来4s店叫我过去签协议。我说走理赔修个车还签什么协议,4s店说签个零部件运送过程中不保证完整,出现损坏由我承担。excuse me?!后来才知道,这零件得从意大利海运过来。日哦(⊙o⊙)。

说个本人亲身经历的事儿!
--那是在07年的春天,我就职在中石化系统甘肃某企业,具体位置不说了,反正在山沟里,鸟都不拉屎的地方。
说正题,话说有一次厂里的冶炼金属的炉子出现问题了,需要大量的沙袋上到三层楼高的炉顶并把沙袋投进冶炼炉口内将炉温降低,这不是普通意义的灭火,随时都有爆炸的危险。当时厂里大动员,要求领导,党员,办公室人员,大学生要冲在最前线,本人做为一名热血青年兼办公室人员,义不容辞的背起沙袋冲上了三楼!!!
然后。。。然后。。。。在本人上上下下跑了至少五个来回下楼搬沙袋的间隙,突然看到楼下站了一大票人在看热闹,心中不免飞出几句国骂。待续!

好” 真好 "

嗷,原来好忧伤是替单身狗发出的感叹是不

惠宝 发表于 2016-5-24 15:10
卖票吗?

去伤害单身狗

as2o3 发表于 2016-5-24 15:09
好忧伤啊,晚上又得去海边散步了

卖票吗?