发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

我有两副面孔

查看

今日话题:我有两副面孔

魔鬼给每个人一套面具,上帝则给每个人一根绣花针。在世上,两人见了面,照例先用那个小得几乎看不见的尖针去轻轻地刺对方的脸皮,看他到底是不是戴着面具。上帝规定:如果你发现对方戴着面具,你也要赶快把自己的面具戴好;反之(如果对方脸上并无面具),你要马上把自己的面具摘下来。                                                                                      
好了,惠宝有文化的一面到此结束,是时候展现我的逗比实力了。我有两副面孔,一副友善大方,一副薅不手软。说一下你平时生活的一面,再小小地揭露一下你薅羊毛时杀气腾腾的一面吧!(惠宝个人喜欢反差萌)

话题最优:96“面”的卡包

话题获奖者:萌嘟他爹

哈哈哈哈哈哈

鱼鱼 发表于 2016-5-26 09:19
所以呢,卡包卡包

请叫我卡包灰

小丫头!原来你还有两幅面孔呐?我很丑可是我很温柔,这也算两幅面孔吧

惠宝 发表于 2016-5-25 17:01
这广告打的棒棒哒,你很有戏嗷

所以呢,卡包卡包

我有两幅面孔,一个黑天使,一个天使,但是都在心里藏着。

wx_xrnSpp3P 发表于 2016-5-25 17:06
我有两副面孔
日常生活中,我敢爱敢恨,与人为善。认真做好每一件事儿,善待每一个人;当然,对于伤害我的 ...

我醉了,这系统账号真是让我够了,我是萌嘟他爹

账号错误了,我是萌嘟他爹!!?
我有两副面孔
日常生活中,我敢爱敢恨,与人为善。认真做好每一件事儿,善待每一个人;当然,对于伤害我的,欺骗我的他们,我也做到锱铢必较,横眉冷对。
银行撸毛时,只要在我财力允许范围,我一定是拼尽全力,用心用力的去撸到最大的“羊毛”福利!
这就是我,我一直都在,不管你是否经过
撸毛战绩,略上一二,某行周周刷“松拓运动手表”,某行活动“万豪新世纪广场cafe bar免费双人自助餐”

wx_xrnSpp3P 发表于 2016-5-25 17:10
我醉了,这系统账号真是让我够了,我是萌嘟他爹

你在卡惠APP的我的里改一下昵称,可以同步哈

外表冷漠,内心狂热,在群里很久了聊的不多,看到羊毛绝不手软

我爱包子 发表于 2016-5-25 17:44
外表冷漠,内心狂热,在群里很久了聊的不多,看到羊毛绝不手软

外表冷漠,内心狂热,话不多,你是谁?