发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

浦发银行-周六日1-5折随机减-虾皇蒸霸1折

查看
基本情况:
1、银行:浦发银行
2、体验城市:广州
3、体验商户:虾皇蒸霸东川路店
4、活动名称:浦发银行6月5日1折

活动详情:
   浦发1折,1折,1折,重要的事情说3遍!4月份的已经错失了,这次绝对不能错过呀。这家店也是关注了很久,但是因为比较远,之前一直也没去,可是这次是一折啊,再不去对不起吃货的称呼啊!考虑到现在浦发名额本来就不多,1折估计很容易被抢完,所以周日一早12点不到就到了店里面了。后来事实证明早起的鸟儿有虫吃。
       下大雨啊广州,过去的时候湿漉漉的了,不过一进去服务都非常好,两个服务员引导我们上楼。门口的装饰非常有特色,那些算盘珠子都可以拨的哦。

当时可能去的早,也可能下大雨,店里人不多,不过服务员态度非常好,问浦发的活动,也都说可以参加。服务员不会盯着你点菜什么的,要是不了解就会很热情的帮助你,旁边那桌就是的哦,我们是自己看了网上评价自己点的。因为有两张卡,所以也不怕点多,小龙虾要了一盘,还有其他也点了几个菜。反正挺多,最后吃不完。店里装修以红色为主,桌子餐具什么的都很精致,餐具像之前去寿司店吃的那种,很厚重的感觉。想到自己去武汉吃小龙虾,虽然味道不错,可是就是大排档的装修,简易桌凳,喝水的杯子还是塑料的,这里已经好太多了。

考虑到蒸虾比较大但是不够味道,所以就还是选择了油焖大虾。别人桌上好像虾子多的叠的很高,我们的还好,当时还想是不是因为有折扣所以分量少一点,不过后来发现根本就吃不完,好多,下面满满的一层层都是虾子,一共应该有30多个哦。每个虾子都挺大的,大部分的肉都是整的,有个别可能不是非常新鲜,肉质比较碎。味道嘛,确实挺辣的,我反正吃两三个就要吃一会儿饭和青菜喝很多水,不能吃辣的千万不要点油焖哦。

吃到很后面,把中间的花椒啊蒜啊掰开,里面又是一层虾子,我用筷子又叠了一圈又有十个。哈哈。辣的时候就吃皮蛋散子,挺特别的,没有武汉的那么甜,分量也少一点,不过老公没吃过觉得还是不错的。我从小就吃麻花散子,麻花是甜的,散子是咸的。想到小时候别人一吆喝“小散子麻花哦” 就忽然觉得很亲切呢。

老公怕不够吃还点了炒青菜和一个蛋黄茄子,青菜味道不错,不过相对于38一份的价格感觉还是有点贵,呵呵,就是上海青。蛋黄茄子不是我们以为的茄条红烧加蛋黄那种,而是用蛋黄裹着茄子块来炸的哦,很特别呢。味道嘛,老公觉得有点油,茄子本身比较吸油。我觉得还好。

话说他们家的手套也不是那种很烂的塑料那种,是比较厚的,好穿也好脱,服务员也很主动给换餐盘之类的,服务真的很不错。洗手池也挺特别的,铜制的感觉,嘿嘿,吃这种东西一定要仔细洗干净手哦,味道真的很重呢。
         走的时候发现原来他们家有一个更划算的活动,周一1折,周二2折,依次类推,真的是划算的不要不要的,168元的大虾周一只要16.8,每周一款特价。我们去的那天是日本大阪龙虾特价,周日的话就是7折,相对浦发来说,那天还是浦发的划算了。

活动评价:
最后买单一张是168,一张是124,都是一折啦,所以最后分别付款68和24 。根本吃不完咯,但是也非常好吃,虾子基本都吃完了。哈哈。评分肯定是满分满分满分啦,下次1折还要继续去!嘿嘿!

这个活动我也去了。。真的是1折啊。多谢分享咯

上个周日已经体验过了。。真的是1折呢。。棒棒哒

虾皇蒸霸的东西真的蛮好吃的。浦发的活动真心给力

5号那天去可以说是超多的人。。1折好给力

这个1折的活动真的是给力的不要不要的

很喜欢虾皇蒸霸的环境,这个1折的概率高不高呢?