发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

致敬曾经奋斗的自己

查看

今日话题:高考留下的痕迹                                                                                          

每年这个时候都会被高考刷屏,因为那一天,人们终于回想起曾经被高考统治的恐惧。

朋友圈有一位周芷若女神这么鼓励考生,“朋友圈各位参加高考的娃娃们,不要怕啦。其实,五年前,我也和你们一样。然而,你看看现在五年后,我也只是比你们老了五岁而已嘛。”哈哈,那些年你经历了什么,对于你以后的人生产生了什么影响,等你来说给大家听。                                                                                                                        
说了这么多,我也要加油,毕竟离高考也就只剩一千多天了。                                                                                                      

话题最优:高考状元套装

一晃十三载,物是人非

拉低中奖率

高考,那一年,真热!!

其实高考只是一次次月考的最后一次而已
经历了多次月考,也没什么特别的感觉
唯一不同的是高考,考完一科扔一科的书

另外就是我英语成绩相当稳定
毕竟...概率这东西还是很科学的
然后用在都是选择题的英语上
造成的结果是
不要检查提前交卷提前解放了

毕业后很认同高考只是人生的一小步
上大学要自主学习,甚至
工作后也还是要不断学习的

现在想来高考其实没啥,小朋友都把心收一收,好好学习天天向上,毕竟高考成绩能决定你以后去哪个城市哪个商圈和哪些小伙伴一起愉快的薅羊毛购物买买买吃吃吃玩玩玩

DOSTANA 发表于 2016-6-8 14:56
现在想来高考其实没啥,小朋友都把心收一收,好好学习天天向上,毕竟高考成绩能决定你以后去哪个城市哪个商 ...

哈哈,好奇你大学是在哪个城市?

生活不止是眼前的高考,还有日后的期中考和期末考。

最怕考试,噩梦啊,我先睡觉去了,你们聊

185****0922 发表于 2016-6-8 15:32
最怕考试,噩梦啊,我先睡觉去了,你们聊

哈哈,一看你就成绩不好

祝高考的考生考试顺利。四年后你们会明白,你们今天的努力,并没有多大鸡毛用。改变你们命运的不是知识文化,主要是酒量,关系,爹妈 ,长相 ,还有你们家那片是不是要拆迁...  高考的孩子们 ,一定不要紧张 ,我可以负责任的告诉你们 ,高考 ,只决定你们未来在哪座城市打游戏而已 ,但还是要好好考,大城市网速快!