发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

返回列表 发新帖
楼主: 惠宝

我双手搬砖就无法抱着你

查看
zhou.tt 发表于 2016-6-17 11:50
我这辈子永远也当不了父亲……

哈哈哈哈哈哈哈哈,这是今天看到的最真的一句话。

我要讲真实的故事:芭比爱喝咖啡,要求不高,速溶的就好,他习惯在我买东西送他之后说不用给他买,留着自己用。趁着某东活动和父亲节之际,买了某巢礼盒给他,芭比收货第一时间发来微信:不要乱花钱! 我回复:用了199-100满减券的,划算啦。 芭比:爸爸说错你了。谢谢咖啡和漂亮的咖啡杯。游子漂在他乡,好想可以带芭比去喝星巴巴,然后告诉他这是信用卡积分换哒

astrohui24 发表于 2016-6-17 11:57
我要讲真实的故事:芭比爱喝咖啡,要求不高,速溶的就好,他习惯在我买东西送他之后说不用给他买,留着自己 ...

我爸也是,不让我给他买东西。每次我买完都问我贵不贵

惠宝 发表于 2016-6-17 11:25
今日话题:错过的父爱

较于母亲,父爱多了深沉。更因为承担了一个家庭的责任,父亲忙于工作。印证了这 ...

在最无助的时候,家永远都是最强大的后盾!无论婚前谈婚论嫁,婚后生儿育女!爸比作为家的一员,能尽力的都帮忙!感谢!

最大的错过就是工作忙,没时间回家!仔细一看的满面苍老,仿佛昨天还是孩童时的父亲!

kh0001 发表于 2016-6-17 12:07
我爸也是,不让我给他买东西。每次我买完都问我贵不贵

父爱,怕你为他浪费钱!不够钱花!

父亲的爱,虽不如母爱细腻,却不失坚毅,虽不如母爱温柔,却不失严厉,父爱如山!以前和他要钱买东西总是往高了报价,现在给他买东西总是往低了报价,在后天的父亲节给他打个电话吧,说句:爸爸我爱你!虽然你得到的可能只是一句,“你脑子坏掉了啊!”可是电话那一头的他可能笑的和孩子一样天真,很显然他已经不是那个小时候在你第一次骑自行车时紧紧扶着你车后座的“高大”的父亲。

狗娃001001 发表于 2016-6-17 12:22
父亲的爱,虽不如母爱细腻,却不失坚毅,虽不如母爱温柔,却不失严厉,父爱如山!以前和他要钱买东西总是往 ...

好伤感啊,从来没有特别正式的跟爸妈说过一句“我爱你”

L.yslisa 发表于 2016-6-17 12:15
最大的错过就是工作忙,没时间回家!仔细一看的满面苍老,仿佛昨天还是孩童时的父亲!

嗯,最怕看到爸爸慢慢变老。每次回家看到爸爸白头发更多了,特别难过

你好

返回列表 发新帖