发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主: 惠宝

薅毛小能手的尴尬一刻

查看
wx_GrHhTH44 发表于 2016-6-27 17:59
之前浦发1折,跑到了撒椒,问了收银还一百多个名额心中暗喜,于是兴冲冲的开了位赶紧点完菜就马上买单,结 ...

哈哈,那一百多个名额是收银编的吗?点菜买单的功夫不能就没了啊

之前浦发1折,跑到了撒椒,问了收银还一百多个名额心中暗喜,于是兴冲冲的开了位赶紧点完菜就马上买单,结果一刷卡名额没了还不能退单,傻傻的全额吃了顿饭,一边吃一边在骂,还胃胀气了。想想还在晕。

黄鲲 发表于 2016-6-27 16:53
刷到九积分,去喝星爸爸!装逼的拿出卡说中信9积分,服务员很热情的答应,一刷不成功…再刷一次还不成功…= ...

哈哈哈,星巴克我也是被反撸好几次

wx_en92QQQl 发表于 2016-6-27 16:51
还有一次准备用兴业手环装逼支付喝星爸爸,收银小哥和旁边的顾客都一脸神奇的望向我,结果刷半天没反应,另 ...

致敬装逼总是失败的你

刷到九积分,去喝星爸爸!装逼的拿出卡说中信9积分,服务员很热情的答应,一刷不成功…再刷一次还不成功…=_=我说我有9积分的啊!又刷一次失败=_=后面排队一堆人抱怨,咋还没收好钱啊……刷卡付现!然后想起来上周兑过积分,卡里连9分都没了

as2o3 发表于 2016-6-27 15:39
某次迷迷糊糊的用招行羊毛卡提现……醒了以后发现提错卡了……于是被反薅了50多块……

还行,卖出去两张电影票就回来了

某次迷迷糊糊的用招行羊毛卡提现……醒了以后发现提错卡了……于是被反薅了50多块……

风舒竹 发表于 2016-6-27 15:35
想起了那位,花了2999开卡费申请梦卡的同志,下卡额度是3000。。。。而且,开卡即收费,开卡都不够充话费的 ...

拜读了这位仁兄的大作,只能说人算不如天算

Leo_ENYNs 发表于 2016-6-27 15:33
有很多 1:积分换星爸爸 结果去了说机器坏了 只能付现 花了39个大洋 2 一直用临时额度  原本立马打电话立马 ...

星爸爸的机子经常坏!!!!!!!!!!!!

想起了那位,花了2999开卡费申请梦卡的同志,下卡额度是3000。。。。而且,开卡即收费,开卡都不够充话费的
仁兄在此http://post.smzdm.com/p/457248