发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

浦发7.1新红包规则攻略

查看

浦发7.1新红包规则攻略

刚刚开始习惯每天开8个快捷支付红包和拆好友25红包的我,被新规则当头一棒打回原形,感觉世界突然不美好了……

痛定思痛,分析了一下红包规则,最终制定了我的开红包新版攻略:

规则1:无论挑哪个红包推送去开,打开的红包只会按照获得的先后顺序
规则2:每天前五次可获得红包,且最多只能获得5个支付红包
规则3:小于等于10元被称之为小红包,小红包是没有资格累积20一起开的
规则4:每天只能开同一个卡友分享的1个红包,上限是开十五个分享红包
规则5:小红包虽然自己收益低,但是分享出去,对队友而言收益并无区别

虽然缩水严重,但是操作得好,月入3万积分不在话下。

基于规则1,2,3,理论情况下,连续20个大红包即可开启20包。

20包目前LZ记录是:- 数次积分收益:2088~5388
- 刷卡金收益一次:20元
- 流量收益3次:290M / 500M/800M

8包,开过3次,已剁手……
如果消费金额大多在100元以下,LZ建议养20包开起来更刺激,个人统计数据来看,收益比较可观。

有些卡友建议有包就开,不要刻意攒大包,毕竟20包不能保证每次均为正收益,还是单开红包比较稳定,放心。这种观点,我也认同,毕竟攒20红包收益可观只是LZ自己的观点,大家可以自由选择方式,单开确实比较省事儿。

如何把规则4利用起来?这个大家都知道,3个6人组,每人每天每群分享1枚红包,皆大欢喜。
这里顺便提一个逗比的情况。
我见过两个好基友同时出现在多个群里,和其他人默默的发红包拆红包不同,这俩人基情四射,聊得火热,每天都要问候,“这个群又看到了你”之类……我想知道他们怎么做到3个6人群是还能保证能领15个红包的。但是不忍心打扰他们,就静静地等待着他们什么时候分手……

话题转回来,每天我有三个群,日常就是保证每天分享3个支付红包出去。综合规则2,我每天还可以攒两枚红包。这样下去,10天就可以攒20枚大红包,可以小爆发一次

根据规则1,我们要保证最后4天都是大红包即可,至于前6天,大小红包无所谓,收益影响也有限,参考规则5。

有朋友说,我每天消费不够五笔,凑不到5枚支付红包!容易啊,前六天充话费/通过支付宝买电,1元一单……后四天,凑单10.01即可……

有卡友看了我的攻略,一早就把5笔红包攒齐了,结果有机会出现更高的消费时却无法再次得到红包了。
这里,我要建议大家,可以睡前补齐
即使偶尔出现了不足10元的小红包,也没有大碍,只不过让开大包的进程再晚一天而已,规律还得靠自己去掌握哦。

LZ在总结历来浦发20包活动的规律,一旦有了研究成果,将会立即更新给大家,希望可以指导大家正确的积累大红包!

------------------7.16更新部分----------------
这几天卡友们纷纷晒出自己“惨目忍睹”的20包收益,LZ心有戚戚焉,然而爱莫能助,也许这都是概率,收益有多有少,并且LZ一直运气不错;再也许,概率被改了……

不论如何,我希望大家能理性对待红包。这本来就是一个概率数字游戏。

单开20个,累计的收益,如果你很知足,那就不要再玩20包,赌注越大,风险越高的道理是亘古不变的

对于寻求刺激的卡友,我建议和我一样,毕竟,每天只需要分享出去3枚足矣,另外2枚可自由支配。

从这种思路延伸下来,其实每天保证3枚红包,就可以在3个红包群中生存很好,每月的收益大约为:

50积分/均收益 * (3 + 15)* 30 = 27000

如果以平均积分50计算,月收入积分也平均在27k,不低了

好吧,也许你认为平均达不到50,即使按照40去计算,21.6k 也还可以,至少AE白年费20万是能出来的。

最后总结,我不倡议过度消费,红包也是拿来娱乐而已,请大家注意生活节奏请不要太累。

下面附上图,我9天1万积分的数据,供大家参考:

15天 17k 积分收益更新:

不错

激动呀,红包,这些都被楼主发现了,确实厉害6666。感谢分享了!

楼主好厉害,崇拜中~~

找不到浦发红包群。。。只能自己默默开红包

真是太赞啦,只有一张浦发信用卡,足矣!

我的浦发是泰迪熊的,那个好像送泰迪熊,在哪个界面

bula555 发表于 2016-7-17 22:24
多谢楼主的攻略了。。真的很管用

一起薅羊毛,一起学习,一起进步!

多谢楼主的攻略了。。真的很管用

很让人受益匪浅。领教了。谢谢楼主的分享

这个确实是很受教。。多谢楼主的课堂了