发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主: 惠宝

那些年我们薅过的羊毛 !

查看
红泥小火炉 发表于 2016-7-27 17:59
我看到大家都在写羊毛优惠,那我写个我自己对薅羊毛的理解吧!  也是和很多玩卡的朋友讨论出的共识!

...

哈哈,总结经验,薅回来!

回复三寸天堂:就会被反薅。哈哈

我看到大家都在写羊毛优惠,那我写个我自己对薅羊毛的理解吧!  也是和很多玩卡的朋友讨论出的共识!

大家都知道有张信用卡在手里去逛商场总是会忍不住的剁手,即使再优惠,还是会忍不住的买买买。所以我刚开始有信用卡的时候,有好几次陷入经济危机,那个时候就发誓再也不买买买了。但是到了商场还是忍不住。我相信有很多小伙伴应该和我有同感吧!

后来,我就再想怎么可以少剁手,就开始和群里的大神各种请教。也因此而认识了很多的大神朋友们。

最后结果出来了: 有这种现象发生的原因是,通过信用卡所谓的薅羊毛让我的消费 >收入, 所以,自己总是被动的陷入经济危机。

我顿时恍然大悟,原来我不是在薅羊毛,而是被羊反薅毛呀! 这一刻,我的心在滴血! 

从那以后,我才真正理解了我从银行薅到了什么羊毛!

那么问题来了: 主编,我薅到羊毛了吗?     

参加最多的就是浦发10元抢票了,每次得定闹钟才能抢到,有一个缺点就是必须当时选好座位个时间,不能退票,因此有很大的局限性!
还有一阵有过1积分买哈根达斯单球,但很多店不参加活动,没吃到过。
浦发流量应该不全薅羊毛吧,因为它的流量已经好久没买过流量包了
广发的抢到过一次万宁满88送一套雅漾喷雾小样,感觉最后反被薅!万宁的满88减44活动也很不错,主要不太上心,所以没抢。

最近在薅711,不过今天就结束了!

132****9843 发表于 2016-7-27 15:29
最近在薅渣打的刷卡礼,送ido的箱子。原价1350。真不错。。

渣打比较冷门!后续优惠应该不少。

陌陌 发表于 2016-7-27 14:01
参加最多的也就是交行的周五超市返现5%,招行周三9积分兑换,浦发10元抢票,去餐馆吃饭什么的不怎么感兴趣 ...

餐馆离家近还比较好。浦发啥的很给力。。

那些年中信哈根达斯品脱半价每个礼拜都不落,这么好的活动再也找不到了。对了,还有9积分兑星巴克。都很不错呢

南京- 发表于 2016-7-27 13:04
中信9积分一个都不落下的,每月刷满,10元光大也是一个不少,不过银行有点叫不消了,都是规则各种改,中信 ...

是呢,最热闹的几个要可劲薅。