发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

【面包*诱惑】北京面包店信用卡优惠一览~攻略

查看
最为女孩子超级爱吃面包和各种甜品,如果说各大美食排行的话那就是面包作为第一位啦,超级爱吃肉松面包,椰蓉面包,芝士面包等,不过估计很多卡神对此嗤之以鼻,那我,还是要说,我认为坛子里女孩子也是不少地,说实话很多时候为了薅羊毛而消费已经变成我的习惯啦!
很多喜欢的面包店不参加活动就不写了,基本上是个人喜好,不代表大众口味哈,欢迎大家补充!

排名第五:金凤成祥
优惠来源:
活动主要是来自于招商银行,去招商APP上购买40元抵用券还是比较好用的,仅仅需要半价20哦
!常年优惠!
叨叨两句:
昨天去买面包的时候听金凤结账员聊天说他们买蛋糕可以打八折由于是内部人员,我内心窃喜哈,我们这是半价就可以买面包啦,价格本身比较便宜
推荐:
老婆饼,三明治

排名第四:多乐之日
优惠来源:
1,2016年7月10日至2016年8月31日逢周三
刷62广发银联信用卡消费享受单笔满50元及以上立减25元优惠,单笔最高优惠25元,代销品除外,每卡每天限优惠一次,每个活动日所有门店共限前1000笔,名额有限先到先得,不与店内其他优惠共享。
2,招商APP周三会有15购买30的代金券,这个基本要靠抢的,而且也是限制周三用

叨叨两句
店满多的,距离我比较近的是五道口店,店面本身比较大,基本都开在地铁口的样子,韩国赶脚的店,经常见到韩国姑娘去买面包、面包价格10左右吧

推荐:龙猫面包,甜甜圈,苹果派,提拉米苏蛋糕

排名第三:面包新语
优惠来源:
2016年7月10日至2016年8月31日逢周三
刷62广发银联信用卡消费享受单笔满50元及以上立减25元优惠,单笔最高优惠25元,每个活动日所有门店共限770笔,每卡每天限优惠一次,名额有限先到先得。储值卡和新语卡不参加活动,不与店内其他优惠共享。
叨叨两句:
这家蛋糕价格真心不算贵,活动名额不算多,赶早吧,店里整体收拾的干净利索,面包卖相也还算可以算小清新类型,但是我还是喜欢大巨蛋,
推荐:大巨蛋,肉松面包,蛋糕

排名第二:原麦山丘
优惠来源:
中国银行每周五上午10点抢名额,有效期到11-30,不限制周末节假日使用,50代金券几乎可以在所有店面使用不排除若干个店不能用的,
叨叨两句:
个头大的健康面包非这家莫属,最近很火的,经常排队的节奏,50元基本就是两个面包吧哈哈,不过也真心够吃好几天的,大方的很,经常可以试吃啥的,很多人光试吃我看也能吃饱
推荐:黑眼豆豆,红酒芝士,高纤奶酪等

排名第一:巴黎贝甜
优惠来源:
光大信用卡至巴黎贝甜刷卡享单笔消费满50元立减25元优惠,单笔最高优惠25元;
限1次/人/日,数量有限,先到先得。

叨叨两句:喜欢他家主要是很多时候当作午饭来解决,金枪鱼三明治搭配酸奶,或者甜甜圈配牛奶都是超级喜欢的,店家面包价格不算低,五折后还是比较不错的,之前北京银行有过9.9买50的活动真心给力,

推荐:金枪鱼三明治,酸奶,甜甜圈,乳酪蛋糕,泡芙

回复最爱天使:人生一大爱好!

真的很不错,对于喜欢吃面包的吃货,真是一大福利!

好多好吃的,看得我好饿,而且优惠力度也大,好棒!

回复denfeny:味多美木有活动呀,我也喜欢

回复小鸡哔哔:哈哈客气啦

回复七龙珠:原麦山丘什么人气很挺旺对吧

回复魅夜之殇:握爪喜欢三明治

回复仅存的残念:谢谢亲,下次再写其他的

回复Coco可:么么哒

我最爱的面包新语和三明治