发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

【今日话题】奥运会开幕倒计时5天 “里约大冒险” 你准备好了吗?

查看
奥运又要来了,今天距里约奥运会开幕还有5天。不过最近里约可不是肯安全,被网友冠名“里约大冒险”

大冒险的奥运精神就是:安全第一、友谊第二、比赛第三。

政府破产、治安不稳,环境太差……里约已经被吐槽的身中数箭。

不过我们到是真心希望这四年一次的盛会能够顺利进行。

奥运会至今为止出现过无数个经典瞬间,姚明、刘翔、博尔特……

今日话题我们就里我们就来聊聊。你喜欢什么运动?在历届奥运会里,有哪些场景让你印象深刻?

话题最优奖励:卡惠专属定制卡包

评选规则:印象深刻、情感真挚

话题最优:红泥小火炉  

卡宝 发表于 2016-8-1 17:39
当时确实不理解……总之很震惊啊。

看了很多报道,他也是身不由己啊。算了,记住最初的美好!

篮球哎,在北京奥运会的时候科比那个3+1,帅爆了。

刘翔奥运三连摔。。原谅我不厚道。

印象最深的就是08年奥运会中国男篮对美国男篮,开始姚明投中一记三分……  

我比较习惯马拉松,08年,我在自己家的电视前,看了整整2个多小时,虽然没有中国,但最后终点的一刻,我还是震撼到了,更快,更高,更强

都说08男篮,难道没人记得我韦王者归来吗?大伤以后首次回归,从替补席走到梦八得分王,决赛完美表现力助老美拿回冠军,简直燃爆了。接下来的一个赛季就不用我多说了,我心目中的即使最佳单赛季表现,请叫我韦吹,哈哈哈哈

132****9843 发表于 2016-8-1 15:03
刘翔奥运三连摔。。原谅我不厚道。

当时确实不理解……总之很震惊啊。

Batman 发表于 2016-8-1 15:33
印象最深的就是08年奥运会中国男篮对美国男篮,开始姚明投中一记三分……

上半场中国队打的风生水起呢。陈江华号称当时的中国第一控卫。。

红泥小火炉 发表于 2016-8-1 16:21
我比较习惯马拉松,08年,我在自己家的电视前,看了整整2个多小时,虽然没有中国,但最后终点的一刻,我还 ...

厉害!还是比较爱看短跑……长跑看着也累

这届奥运会令我印象最深刻……哦,不好意思,语文老师死的早。应该是给我印象最深刻,哈哈哈。为啥深刻呢,因为各大银行又推出了奥运会主题信用卡,既然都是visa的,那就挨个办一张,哈哈哈哈