发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

一些银行提额的小技巧

查看

信用卡提额是用很多持卡人关注的焦点问题,关于怎样用卡可以使手中的信用卡提额更顺利的得到审批,几乎所有银行都是根据用卡情况,系统综合分析判断来评定能否为信用卡提额,诸如频繁使用,按时还款,无不良记录,消费类型多样化,少取现等等。
下面就给大家分享下自己和几个银行的提额经历吧!只供参考~

一、广发银行
这可以说是个提额最大方的银行了,我在2013年末开始拥有他家的卡,之所以办也是因为公司楼下就是广发银行,而且推销员天天不重样的去推销,所以忍不住就办了,下来后是一张DIY金卡,初始下卡额度2.5w,现在固定额度9.8w。
喜欢广发的原因,一个是羊毛多,二是提额比较容易,三是有财智金和不占用额度的分期。
而这张卡在当时来讲也算是我手中额度相对大点的卡了,自然是对让我对广发的好感大增,去哪里都刷这张卡,尤其我当时比较喜欢看电影,当时在我们这广发银行跟万达影城合作10元观影,真的是好好的满足了我一下呢。
过多的活动就不说了,我们来说说提额,从办卡开始说起吧,我当时只提供了工作证明、胸牌和手中用了1年以上的1万元以上的一张信用卡,审核很快通过,额度2.5w,下卡后我基本会不定期的参加广发的信用卡活动(比如10元观影,周五的广发分享日等),而且每期账单都能刷20笔以上哦,有事甚至能40几笔,偶尔也会刷刷大额和网购,生活中基本能用这张卡的都在用这张卡,也算是对银行表忠心了吧,所以用卡半年,打电话给客服提升额度,立马通过额度3.2w,提额后当然热情更加高涨了,因为广发可以3个月提一次固定额度,所以3个月后再次申请,4.5w,确实是很大方呢,后来在官方微信上可以直接提固定额度了,就个几个月没事想起来就会提一下试试,直到现在固额9.8w,可以说是多家银行中提额最顺利也最省力的一张卡了,而且广发的金卡毕业额度是20万,所以在这之前可以不用因为额度的问题而再办白金卡了。
在这几年的用卡中,关于提高固额我也总结了以下几点:
1、申卡时提供有力的财力证明:收入和工作,社保,固定财产比如房子、车、存款等;
2、开卡之后,频繁刷卡,特别是大额消费(时不时的刷几次),大小额结合,每期至少刷够30%,最好刷到额度的80%;
3、关于还款,有能力时全额还款 ,不能全额还款时,做账单分期(广发比较喜欢),最好不要最低还款,更不要逾期;
4、可以偶尔使用信用卡取现,让银行赚点手续费和利息(不易过多);
5、牢记提额时间,不放过任何提额机会。

二、建设银行
这个银行确实是很令人头疼的,额度生长相对缓慢。
鲁信院线龙卡,我是受建行的邀请办的,也是在2013年,初始额度才5000,至于我和他的纠葛就不多说了,反正初始额度低提额又缓慢,不支持自主提额,银行根据你的综合评分,自动提升固定额度,但怎么才能令他喜欢你,主动给你提额呢,那就要看你对银行的忠诚度了。
1、开卡后前三个月,好好积累信用,按时全额还款。让银行觉得资金安全,对你很放心。
2、勤刷卡,勤还款,有钱就还。这样做的目的是增加资金周转的效率,增加资金的利用率,刷卡还卡的频率越高,银行越喜欢,既觉得资金安全,又能赚到钱,常刷小额,首选带积分的POS机(建行比较喜欢小额消费哦)。
3、保持储蓄卡里的资金量,做到存款跟信用卡额度相持平或更多,时不时的买个理财,偶尔有大资金转入(建行很注重个人资产状况)。
4、分期/取现。两个月做一次分期,分期的期数不要太长,或者一个月至少做两笔取现,让银行赚点利息。
5、利用一切机会天天刷,无论大小。刷卡金额、刷卡频率、消费类型、还款记录、用卡贡献值大小等等这些都是银行电脑系统考察持卡人的因素,参加发卡行搞的一些优惠积分活动。让银行知道,我很关注你!。
6、刷美金提额,提额效果很显著(建行很喜欢美元消费的)。
建行、交行等此类银行都属于银行主动提额类型的,折磨你千遍也不厌倦的主,所以想有高额度,要么有足够的耐心,要么办卡时提供足够的财力保证初始额度,要不然在提额的路上会绝对的心塞。

我也觉得建行的额度提的也太慢了

我有张广发卡,打算试试看效果怎么样

楼主整理的辛苦了。多谢分享了噢。拿走!

整理的好有心,不错,很实用!

楼主有招商的吗?怎么提额度呢

刚好我有张建行信用卡,谢谢楼主!

有没有中行的提额度的小技巧,是一样的吗

会惠慧 发表于 2016-8-2 10:25
信用卡提额是用很多持卡人关注的焦点问题,关于怎样用卡可以使手中的信用卡提额更顺利的得到审批,几乎 ...

我恨广发,申的真情白金,给我下了一张8K的狗卡。气死宝宝了!(顺便问一句,您报名赏金猎人了不?)

回复尼不腻: :想知道如何5000还10万的信用卡账单吗,如何安全套现,快速提额。加我微信,420389131免费教你。还有如何境外过刀。