发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

【热卡推荐】招行young卡——年轻就不该有遗憾

查看
我的青春,我做主!虽然已经推出很长时间,但是招行这张young卡在年轻人中口碑极高!为啥?光是每月第一笔取现免手续费就直接秒杀其他任意一个银行了!

年轻就不该留遗憾,如果你需要一张额度大取现免费吃喝玩乐的一张卡,招行young卡就不该错过!

首先看看卡面,卡面十分光滑,且young字样还会变化成各种不同绚丽的颜色,绝对是值得收藏的信用卡。

【刷卡礼】
男人就要有模有young!配合这句霸气的广告词,招行刷卡礼也十分走心!只要两个月内任刷3笔,每笔满188元,即可获得奔腾电动剃须刀套装!

【免手续费】
每自然月第一笔提现免手续费:屌炸天了,手续费不要,但是利息是要一点的,万分之五/天。取现额度高达百分之百信用额度!

【优惠超多 双倍积分】
招商银行信用卡的自然属性就是附带很多商家的折扣;而且生日当日,young卡双倍积分。

【申请条件】
1.仅限30周岁(含)以下客户(非学生客户)申请。30周岁以上客户申请YOUNG卡(青年版)主卡将转为申请银联标准信用卡。附属卡申请卡种默认与主卡人一致。
2.2003年(含)之后毕业的国家教委认可的本科或以上学历,并有稳定工作者,凭身份证复印件+**明(名片、工牌、**复印件或工作单位开具的**明原件)即可申请。

【Young卡预借现金注意事项】

1.自己存进去的钱,从自动柜员机中提出时会被视为预借现金,还要被扣手续费(当月第一笔免收,或者到银行窗口把钱汇到另外一个招行账户中也可免除手续费)。

2.预借现金密码只在提取现金的时候使用,他与查询密码的作用不同,请注意不要混同使用,并特别注意保密。

3.预借现金越早还越好,因为利息按日计算,每天万分之五。最好一次还清。

总而言之,招商银行YOUNG卡相对来说,是比较适合于年龄层次在30周岁以内的,不管是屌丝还是高富帅还是萌妹纸或者小清新或者高冷女王,套用时下比较流行的段子:此张信用卡,是你漫漫信用卡路上,不可错过的信用卡。

会惠慧 发表于 2016-8-3 07:37
young卡一直用。真是年轻人必备。

恩,额度高。取现也方便,不用手续费。。

bula555 发表于 2016-8-3 09:11
还可以现取免费。。这个很划算的啊

很多时候都需要现金呢。。

ewrrty 发表于 2016-8-3 09:24
这个卡看着不错,打算申请一个

批卡快。30岁以下,不是学生。

尼不腻 发表于 2016-8-3 09:26
趁着自己未满30岁,可以来一张

恩,30岁以上就不行了呦。

小小小兰 发表于 2016-8-3 14:40
招行也挺不错的,卡惠上他家的活动也不少。。

招行这张卡对年轻人还是很方便的。。

euwirrr 发表于 2016-8-4 09:04
可以说我年青,我任性吗。这个卡真给力

就是任性……

可以说我年青,我任性吗。这个卡真给力

招行也挺不错的,卡惠上他家的活动也不少。。

这个卡看着不错,打算申请一个

趁着自己未满30岁,可以来一张