发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

说说我的北京银行首刷开卡礼

查看

20143月办理了北京银行乐驾金卡,首申额度2万元。乐驾卡,顾名思义是交通加油这类的信用卡,对于有车一族来说再好不过,当时说的此卡是(长期活动)每加油一千元以上返25元刷卡金,就被这小小的福利吸引,不过在当时来说,这福利貌似很合适。

当时有个激活首刷乐享三重礼的开卡活动。

第一,激活首刷的账单月内加油类消费满1000元,可选择10倍信用卡积分或者100元加油金,那当然是加油金合适啦,只要办理一张中石化等的加油卡往里充钱就OK啊。反正油是一直要用的嘛!

第二,账单分期免费!
首笔账单分期免手续费(最高200元),这个活动适合花钱多的情况。所以当时只不到1万元欠款办理了分期,应该是6期吧。手续费正好是199多元。分期的零用钱用来放在当时收益率很高的余额宝上。算是2014年薅的羊毛了。

第三,连续6个月消费累计666元即可获赠拉杆箱一个,这个拉杆箱不算太大,牌子也没听过,叫什么JOJO(如上图最右)。现在北京银行首刷送的拉杆箱貌似是某著名瑞士品牌的20寸拉杆箱吧。亏了,,不过感觉质量还可以,一直在用。

下面的增值服务也是跟车和交通有关系的,但是每一个都没有用过。

目前这张卡被我弃用了。感觉实惠不如他行。每周倒是有专享活动,但是名额太有限。

好啦,这就是我的首张北京银行开户礼遇!

北京人当然要有一张北京银行信用卡啦!

END

多谢楼主的分享了。已经申请了一张了

北京银行好给力呀,就是不知道申请好不好通过!

首刷额度2w,这个也算是蛮高的了

第一次分期还可以免费。这个活动不错的啊