发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

大行就是大行!中行提额秘籍!偷偷吻来的!

查看
废话不多说,这篇文章是卡惠君为了广大中国银行的的卡友而开篇的,总共有八种方法,让我一一道来,希望你可以找到一招适合你使用的,把它做精就可以了。你也会有所收获的。
提额技巧一:曲线提额法
  中国银行想大幅度提额就的用不断申请新卡的方式去实现,步骤如下:首先把低额度的卡销掉,然后在通过正常的渠道申请新卡,您再次申请的信用卡会比原来的信用卡额度大一倍左右,正常使用一段时间后,假如你还是不满意,还可以在用这个方法。
提额技巧二:定存提额法
  中国银行是比较看中存款的银行之一,提额或者办卡之前,在银行柜台办理大额或者小额的定期存款,额度提升效果明显。办卡或者提额成功后,存款取消定期取走就行。
提额技巧三:流水提额法
  走一个月稳定的流水,日均流水20W以上,第二个月银行会给你发邀请办贵宾的短信,然后在用去办个贵宾卡,随后用这个贵宾卡申请白金卡,成功下卡额度一般是5到10W。
提额技巧四:电话提额法
  打电话给客服,注意话术:说在车行买车,看中了某某车型,你可以帮我提下额度吗?申请临时额度,实时批准,在网上或者柜台在重新申请一个信用卡,临时就变成了固定。
提额技巧五:买贵金属提额法
  登录中国银行网银,里面有信用卡额度调整的选项,在理财投资栏目开一个账户,交易贵金属,重复购买可提额。
提额技巧六:办理质押提额法
提额技巧七:临时转固定法
提额技巧八:多卡溢缴提额法
  是不是忽然顺很多呀,得到很多适合你的方法,别贪心,选择一个适合你的就好哦!

我想知道中行卡办理是不是比较严格的啊

中行的额度提升秘诀。。已经拿走了哈

中行的提升额度秘笈,楼主都能弄到,真的好给力呀

多办几张信用卡额度就提升了咯

已收藏,楼主写的太详细了

中行的提升额度方法还是蛮多的啊

太感谢楼主了,正愁不知道咋提额呢

一直觉得中行的门槛还是蛮高的,不知道是不是真的

但是销卡以后 3-6个月都不能再次办卡了吧   此题何解