发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主: 惠宝

你被信用卡优惠信息忽悠过吗?

查看
上次在卡惠上反馈过一个眉州东坡的。说是全币种,但是店家只说是双币种。回来和银行确认确实是全币种。。。被忽悠的多花了好多钱。。

那时候货肯定退不了了……

冲着中行海淘满100美元返现5%的羊毛,特意在美亚和日亚上买东西用了新版的全币种VISA卡,因为买了好几件货,支付的时候是一个订单一起支付的,但是收到短信傻眼了,被分了3次扣款,每笔金额都没达到返现要求,尤其是日亚上面貌似直营的跟商户卖的即使我一个订单购买也是分开扣款,所以以后海淘大家还是尽量先买礼品卡再购物

屈臣氏……很多银行都有合作,不过没有带卡,用云闪付店里的机器还不支持。然后用微信支付宝还没有绑定光大的卡。。然后店员和我就死循环了。

温言 发表于 2016-8-22 17:23
必胜客!农行说有活动,结果只针对北京,想用建行的商城券换,结果当时换了还不能用,要到2-3天才能到账, ...

积分商城换东西就是炒鸡慢。。

裤衩子 皮特 发表于 2016-8-22 17:16
你们这些都弱爆了好不好,用信用卡刷过车吗?某银行做的活动说刷车分期费打折。然后去合作的4s店刷了,然后 ...

请问银行是哪家?

补天士 发表于 2016-8-22 16:58
就前几天,coco都可茶饮,建行农卡云闪付,满15返15好像是,我去了,我是龙卡信用卡,到那里告知是农卡借记 ...

够悲催的,是在哪个平台看到的消息呢?

蒙@k 发表于 2016-8-22 15:30
拿着民生卡去吃饭,结果服务员说只限visa,我拿着银联的卡啊,200减100没有,当时就没想给银行打电话问问, ...

服务员都是大忽悠~

把噗 发表于 2016-8-22 15:11
汉堡王的活动虽然多,但是有的店面不参加。说是没有那个pos机… 我和朋友还吹牛,说是看我10快整个套餐。。 ...

几脸懵逼?

必胜客!农行说有活动,结果只针对北京,想用建行的商城券换,结果当时换了还不能用,要到2-3天才能到账,话说电子券也那么慢……折腾的连饭都没吃好。。