发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

作为一个入不敷出的伪文艺,我该好好想想怎么花钱了

查看
作为一枚喜欢凑热闹的伪文艺,在这座城市里,我总爱四处乱窜。
比如有事没事去个音乐节。
比如去哥哥生前喜欢的书店翻翻书。
比如去李宗盛大叔的咖啡馆里静静地坐一坐。
为了让自己看起来更有内涵一点,我还玩起了摄影。摄影考验我的不仅仅是品味和技术,还有我的经济能力啊,每个月都是入不敷出的,摄影穷三代单反毁一生啊有木有!
偏偏,爱摄影的伪文艺最近又爱上了一位姑娘,是的,伪文艺恋爱了。
讲真,如果说谈恋爱与玩摄影有什么相同的地方的话,那就是都!很!费!钱!
出去吃顿饭,肯定得选个高逼格点的餐厅,一个月至少出去吃两次,雷打不动的。每一次约会我都是痛并快乐着的,和她在一起,我就很快乐,但一想到银行卡的数字,我又很心痛!还有出去购物、出去旅游、出去(你懂得)……
我一直都是月光的,信用卡里还欠着钱呢,这两个月谈恋爱花销又比较大,女朋友还常常有意无意地表示要换台手机,老实说,我有点方!谈了两个月了,女朋友生日快到了,我也是打算送个贵重点礼物给她的,但这么大人了,也不好意思伸手找家里要啊,找朋友借也不好意思,真TM尴尬!
这两天跟一发小吐苦水,然后他给我推荐了个叫“维信手机贷”的微信公众号,原来这是一款面对广大手机用户的信贷服务,只要你有本地手机号码,只要你是正常上班的白领,都可以在上面成功贷到款。我终于明白了什么叫“诚信是金”……
老实说,找发小吐苦水其实是打算找他借钱的,发小给我介绍了手机贷这个信贷产品,我也挺感谢他的。我关注了这个微信公众号,然后成功注册,很顺利地就借到了10000块钱。这10000块钱给女朋友买个手机,然后剩下的该计划计划怎么花了。
哎,话说这第一次通过贷款机构贷款,心里感触蛮深的。男人,尤其是作为像我这样一个奔三的男人,是该努力让自己经济独立起来了,文艺是当不了饭吃的。一点小体会,轻喷。

这个广告打得。。真的是服了楼主了

楼主,你这道道,好深啊,原来是广告啊

哈哈哈楼主有一套,广告够硬

看前面我真的信了,万万没想到