发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

平安银行补贴我1000加油卡,不知道是否接受,请卡友参谋一下

查看
2012年6月买了一辆A8(北京欧德宝全款),4S店里有推销保险的,就办理的平安保险,业务员顺便给我办了一张平安信用卡,下卡5w额度,一直是单位采购用我的卡,2014年初的时候,额度提高到13.5万。2014年6月的时候还玩卡信用额度就变成4.8万了(此时未出账分期金额为4万7千5百多),当时给平安银行打电话问了一下,说是系统自动调整的。给我气坏了,就一次性把分期结清了,注销了。     
重点来了,随后本人每月跟踪征信如下:
                 2013年8月14日平安银行信用卡中心发放的贷记卡(人民币账户)。截至2014年7月,信用额度135000,已使用额度0  
                 2013年8月14日平安银行信用卡中心发放的贷记卡(人民币账户)。截至2014年8月,信用额度48000,已使用额度51000
                 2013年8月14日平安银行信用卡中心发放的贷记卡(人民币账户)。截至2014年9月,信用额度97000,已使用额度96531
                 2013年8月14日平安银行信用卡中心发放的贷记卡(人民币账户)。截至2014年10月,信用额度97000,已使用额度82335
                 2013年8月14日平安银行信用卡中心发放的贷记卡(人民币账户)。截至2014年11月,信用额度97000,已使用额度63527
                 2013年8月14日平安银行信用卡中心发放的贷记卡(人民币账户)。截至2014年12月,信用额度97000,已使用额度51733
                 2013年8月14日平安银行信用卡中心发放的贷记卡(人民币账户)。截至2015年1月,信用额度97000,已使用额度39328

上周给银行打电话,问我注销了卡怎么在征信报告上还有体现,开始客服给我说他系统更新,查询不到,叫我第二天下午2点以后致电,第二天电话说卡已经注销了,但账户还没有注销,我说把账户也给我注销了吧,客服先问我处于什么原因注销账户,我直接骂上了,卡都注销了,要账户搞毛?然后又说她系统故障无法给我注销,我叫她直接转主管,他的系统就神奇的恢复了,于是给我办理了注销。
       上周末和同学(中国银行信贷部门的)说起此事,同学说平安银行总是将持卡人的额度转化成SC(sleeping credit),然后将额度挪用到平安贷贷卡或者平安逸贷卡上,从而追求更高的利润,一般客户销卡后很少有连续跟踪查询自己的征信报告的,也不会给你发短信,所以持卡人很难发现,还有就是很多卡额度调整成3000后征信上体现的还是原来的额度,多余的额度他们也会通过内部操作挪作他用。昨天晚上给平安打电话,要求他**我2014年6月到2015年2月的信用卡交易情况(传真),今天上午单位受到传真,消费金额全是0。下午又打了电话,要求**我信用账户2014年7月到2015年2月的交易记录,客服说无法**,转主管,主管问我出于什么目的要求银行**交易记录,我说准备投诉,因为我连续半年发现信用账户有盗刷,主管说让我以今天上午收到的对账信息为准,我说扯淡,我要向银监会和人行投诉,就挂了。3分钟后收到95511的电话,说给我赠送一张1000元的中国石化加油卡,并在下月帮我完成销户。
       我觉得1000的加油卡我跟定饶不了他们,准备投诉。广大卡友,已经注销了平安卡的看一看吧,平安太无耻了。......................................................................................

为啥不要   自己不用也可以 送人 或者卖掉啊

要啊,lz想拒绝的理由是什么?

支持投诉,不晓得坑过多少人了,想舍小财保名声也不看看人民群众的智商

接受也行,不过觉得讨个说法也挺好

接受呗,他也没说是什么原因给的啊?

接受吧,接受没什么坏处啊?