发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

六月份用卡的一些问题,这样的姿势对吗????

查看

昨天无论是在单位还是在家都被孩子们给闹的不可开交,今天想静下心来写点东西。这个月的主要计划是农行的提高永久额度和光大银行及中行今年的首次临时额度,当然,还有跟臭不要脸的交行死磕提高永久额度。
      通过在卡惠的学习,我知道了先把能提固定的卡申请提高固定后再把能提临时的卡申请提高临时。从提额的时间差上考虑,这四张卡中的农行行可以在等一周左右就可申请提高永久额度;中行可以在一周左右时间申请首次临时额度;月中可以继续跟交行鏖战到底;月末可以准时提高光大的临时额度。
      有些小问题希望大家能帮帮我,目前情况具体及问题如下:几天前农行的临时额度到期,这几天天天打电话申请永久额度都没成功,是不是要等账单日后结清账单再申请成功的几率会大些?光大曾经按照2k、9k两次提高了临时额度,这次如果顺利提高临时额度有可能将临时额度达到10k+的额度吗?中行下卡额度12k,提高临时额度可以到多少?交行开卡额度4k,如果这次如愿提高永久额度会是多少?
         希望大家多多交流,小弟不胜感激。

几天前农行临时额度到期?你悲剧了,再等半年吧。农行临时额度不要碰。

这真是个悲剧啊 就差一个月的时间 好在中行还能提临时额度的备用方案 刚才给客服打电话 说让我等账单出来后再尝试 靠谱吗

不靠谱。农民伯伯半年一提额,临时额度过了也得等半年,客服就是在安慰你而已。

等几天见分晓吧,万一随着新系统的运行给安慰奖呢

学习,谢谢分享!