发布主题

微信扫一扫 分享朋友圈

在信用卡使用过程中的几个重大误区

查看
纯手打。直接说干货。
1.我要销卡。
           各位啊,腿毛卡羊毛卡,额度低,那也比没有的强啊!!需知万事万物,从小到大容易,从无到有就难了!更何况是己经办得了信用卡的就因为嫌麻烦?嫌额度低,就自己主动和银行说,这钱我不要了?

2.我不TX

大哥,你不TX拿信用卡来干什么鬼?那些额度摆在那里好看啊?
           我们鼓励适当的负债,没有适当的负债,要等到自己不吃不喝的攒本金?
           几时才能开始做事业?

3.别人帮我用着呢!!

千万不要,再好的朋友也好,都不如你这般重视你自己的信用卡。
                  信用卡不要给别人用,需要钱的,宁可你自己弄出钱来给人家。
                 珍视自己的信用,像珍爱眼睛或者,珍爱生命一样。
信用无价!

哈哈  楼主真是个耿直的人

楼主讲得好。养卡神器超级码,费改后,最低费率仍可低至0.38%.提现秒到。有意了解,加我微信137****7046。

TX也要有路子,没路子不是被银行撸。

对于有很多卡的人来说,低额度的卡放那里干什么

千万不要,再好的朋友也好,都不如你这般重视你自己的信用卡。
    信用卡不要给别人用,需要钱的,宁可你自己弄出钱来给人家。
     珍视自己的信用,像珍爱眼睛或者,珍爱生命一样。

少银行都发行了自己品牌的信用卡,并且提供了“异地外币刷卡,本地人民币还款”等多种异地、跨行的金融服务。然而,各家行对于所提供的这种服务制定的收费标准不同,因此,无论是信用卡还是普通卡,持卡人打算在外地或者出国使用之前,一定要弄清楚自己享受的银行服务所需交纳的手续费。如异地刷卡会给持卡人带来一些意外的支出,所以提醒消费者,不要被广告词中的一些“免费”等字眼所迷惑。